артем 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Ребят,кому несложно кто играет на 8-ом патче,киньте плиз сохранку какую-нибудь пожалуйста) Вернулся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
артем 0 Опубликовано 18 Августа 2009 Сталкер,большое спасибо! Добавлено через 16 мин.: Эмм...а можно где-нибудь дальше болот сэйв?) Вернулся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
артем 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Блинн...а почему у меня все замененые стволы фиолетовые?текстур нет... Вернулся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
артем 0 Опубликовано 19 Августа 2009 переустанавливать пробовал!а на какие свои текстуры?там ведь заменены модели оружия... Вернулся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
артем 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Во-во!у меня тоже нет текстуры кольта,берреты,гюрзы,аксу лр 300....мжет кто-нибудь мне их вышлет?или поможет как-нибудь...)) Вернулся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
артем 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Большое спасибо! Добавлено через 61 мин.: ппц!а как можно исправить его хотение пить??а как водокачка! Добавлено через 9 мин.: И в конфигураторе не получается(( Вернулся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение