nillgan 0 Опубликовано 15 Июля 2009 ANTz, Если ты про части закачки товсе. Это один архив разбит частями и друг без друга не работает. Скачай все части запусти на распаковку и он все остальные подтянет. Получишь весь пак. Либо скачай одним файлом, кто-то выше выкладывал на народе, смотри в этой теме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Всем привет. Поставил мод все как в шапке, начались тормоза. До этого играл в FRM. Как я понимаю нагрузка на железо из-за SLX Ultimate Pack. Пак улучшает только звуки и графику. Можно что-то с тормозами сделать, может что удалит? (в паке изменения шейдеров, насколько я знаю это улучшение больше всего тормозов и вызывает) Изменено 15 Июля 2009 пользователем nillgan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nillgan 0 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Helovek, За шейдеры и отвечает, проще говоря графику улучшают, но при этом увеличивается нагрузка на комп и могут быть тормоза. Изменено 16 Июля 2009 пользователем nillgan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение