Helovek 0 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) меченый(стрелок) писал(а): 41ter, нет... L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., Сейчас...я с телефона..но ссылки я в телефон забил...сейчас выложу исправления...и переоформлю шапку..."виден просвет и возможно я виживу" - думаю поймёте ,что я хотел сказать Будет хоршо. PS: Архив с модом поврежден. Изменено 14 Июля 2009 пользователем Helovek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 14 Июля 2009 PassQC писал(а): А восстановить WinRarом никак? Добавлено: А то вот думаю скачать и пишут не идет. Эт как? Его не окрыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Minols писал(а): SLX Ultimate Pack одним файлом есть у кого-нить? Части не хочет качать, пишет: вы уже скачиваете другое, мол... Могу залить куданить, а архив норм, просто на 100 процентак зависает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) SLX Ultimate Pack.rar Изменено 14 Июля 2009 пользователем Helovek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Jinark писал(а): Классный мод наверно самый лучший )) но у меня одна проблема ,пытаюсь использовать разгрузочный жилет и мгновенный вылет без лога ошибки .У меня стоит 10 патч +1, тоже с плеером, но у меня Вин 7, щяс поставлю ХП и попробую. ЗЫ: А почему тут все темы закрыты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) А у меня вылетает с ошибкой в xCore.dll. При: "Клиент: Синхронизация" Изменено 14 Июля 2009 пользователем Helovek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Раскрывающийся текст (Показать) Клиент: Синхронизация... * phase time: 58 ms * phase cmem: 306108 K * [win32]: free[697196 K], reserved[165460 K], committed[1234432 K] * [ D3D ]: textures[502546 K] * [x-ray]: crt heap[306108 K], process heap[646744 K], game lua[93704 K], render[123 K] * [x-ray]: economy: strings[15308 K], smem[1051 K] FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 793 [error]Description : stack trace: А вот про fsgame.ltx нигде не видно. Изменено 15 Июля 2009 пользователем Helovek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 16 Июля 2009 У меня тож в конце виснет, но мне просто подождать надо, я качал Мозилой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) А у меня вопрос по графической части: На видно как свозь шкаф проходят лучи сонца, + как свет проходит через стены и както освещает комнату... можно это убрать? Изменено 16 Июля 2009 пользователем Helovek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Солянка, ультимэйт пак, фикс, фикс нокии. Все. ЗЫ: Выложил видео. Изменено 16 Июля 2009 пользователем Helovek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) А ты сам как часто пьёшь? Цитата Аддон включает в себя последний патч для SolinX 2.0 А он включает фикс разгрузки и телефона? Изменено 16 Июля 2009 пользователем Helovek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 16 Июля 2009 А можно звонок телефона сделать потише? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Helovek 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Где можно узнать за что отвечаю файлы в папке shaders, мода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение