Parabellum 0 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) naemnik Твоя ошибка - 1507. Тестировалось на 08 (09, 10 - не проверено) 2-я часть твоей просьбы- (нодвд) - ссылка в твоей личке. Helovek С установкой что-то. Полный лог вылета - в спойлер. Зы. Вот, добрался. Щас посмотрю, чего ишче... Не обижайтесь, братья-сталкеры, Мастер пока нас будет навещать не часто, но и я не смогу уделять столько времени как раньше - отпуск кончился, и теперь - денег мало, работы доХ.. - кризис типа... И еще. В 100-й раз прошу - выкладывайте логи вылета с 3-5 строками ДО fatal error В СПОЙЛЕР!!! Изменено 14 Июля 2009 пользователем Parabellum Si vis pacem, para bellum! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parabellum 0 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) По техническим(накрылся рэйд - пришлось все перекачивать) и личным причинам почти на месяц выпал из теста. Возвращаюсь, хотя не обещаю той оперативности правок и ответов, как при доводке 1.1.3 Чтобы убрать "убойную" грозу и вернуть стандартную погоду скачайте "Пак Старых Приложений для Солинкс" и запустите "Вернуть Стандартную Погоду.exe" Изменено 23 Июля 2009 пользователем Parabellum Si vis pacem, para bellum! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Parabellum 0 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) FEANOR С батарейками - поправь как я писал ЗДЕСЬ И убери детектор в рюкзак, пока не понадобится - тогда он не будет жрать батарейки(находясь в слоте, он их все равно расходует, тк работает еще и как счетчик Гейгера...). По поводу плеера не помогу - даже копать не буду, ибо считаю что Сталкер в Зоне с наушниками в ушах - труп ходячий. Сами понимаете почему... Продаю плейер при первой возможности. Изменено 24 Июля 2009 пользователем Parabellum Si vis pacem, para bellum! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение