W@llTheR 3 Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) меченый(стрелок) Эх друг, жаль конечно, что бросаешь ты своё детище. Но тем не менее, большое тебе спасибо за проделаную работу, буду играть в SolinX с пребольшим удовольствием. Ну ладно, на неделе уже собираюсь выкладывать законченые стволы. =) Изменено 12 Июля 2009 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) И так. Выкладываю бета-версию новых моделей стволов. Прошу добавить в шапку. Специальный аддон для мода SolinX 2.0 тов. Меченого(стрелка) Аддон заменяет все стандартные модели стволов на новые, более красивые. Пока что это бета-версия: -Не заменены иконки оружия -У некоторых стволов нету World-Hud`a. P.S. Аддон включает в себя последний патч для SolinX 2.0 Отдельное спасибо: Меченому(Стрелку) - Автору замечательного мода SolinX Сайту FPSbanana - Источнику отличных моделей оружия Скачать аддон (вес - 31 мб) Изменено 16 Июля 2009 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 Плюс скриншоты. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 А он включает фикс разгрузки и телефона? Нет 1) ПМ 2) Гюрза - Замена стандартного Форт-14 3) Beretta M9 4) ОЦ-33 "Пернач" - Замена стандартного Browning HPSA 5) Walther P99 6) USP-45 7) Sig P226 8) Desert Eagle 9) Colt 1911 10) AKC-74 11) AKC-74У 12) MP-5 13) Enfield L85 14) LR300 15) AH-94 16) G36c - Замена стандартной G36 17) Mossberg 590 - Замена стандартного Winchester 1300 18) Spas-12 19) СВД 20) ВСС 21) РГД-5 Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 MASTERWELL Вылеты g_script происходят, как сказать-то, без причины. Виновата сама игра, а не мод. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 Кстати, говорили же. Переименовывайте папку "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо" в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. Так меньше проблем будет. Добавлено через 2 мин.: MASTERWELL Всё будет работать. Не буду же я пихать модели, не проверив, стабильны они или нет. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 St.Ser Уважаемый. Правые затворы требуют новой анимации, а я вообще полный ноль в анимации. Предоставте мне нормальную анимацию правозатворных стволов, будет другой разговор. Если не можете предоставить, ждите Arsenal Mod от тов. Dester`а. Я всё сказал. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 10 Августа 2009 bender_il Гюрзу убираем так. Gamedata --> Meshes --> Dynamics --> Weapons --> wpn_fort (Удаляем) Gamedata --> Textures --> Wpn --> Gyirza (Удаляем) Всё. Если ещё какие-то жалобы или претензии, пишите, критика всё таки полезная штука. Да, я вернулся, а это значит, что продолжаю работу над стволами. Есть очень интересные идеи, попытаюсь их реализовать. Некоторые модели пойдут под замену, например та самая Гюрза и т.д. Надеюсь Меченый не надолго отлучился, а то я без руководства долго обходиться не могу. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 11 Августа 2009 Стою себе на болоте обножил свой НК-МР5 Ну стволы тут явно не при делах. Вылет произошёл просто, без всякой причины? Тоесть, стоял, ничего не делал, а тут бах и вылет, так? Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение