Dmitry2009 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Приветствую Вас, уважаемые мододеллы и модолюбы! Я установил патч 1.10(последний), установил версию мода 2.0 RC и патч и фикс(все по инструкции), поставил взятый с playground.ru любительский фикс(без него инвентарь раскидан по всему экрану и не поймешь где что и как и убран ограничение на размер инвентаря и в 3 раза дольше живут батарейки). Взят он по ссылке: http://www.playground.ru/files/21141/ Прошу помочь мне с ответами по этому очень увлекательному моду: 1. Чем отличаются версии 2.0 RC и 1.1.3(ну понятно о каких версиях я спрашиваю) ? 2. Конфигуратор работает только перед началом новой игры, в играемой он уже ничего не меняет(у меня так выходит)? 3. Что такое разгрузка и как пользоваться мобильным телефоном, для чего они нужны? Я не понимаю, работают у меня эти "фишки" или нет. Ваш ответ может прояснить ситуацию. 4. Как избавиться от глюков с флешками для апдейтов ? У меня уже проблема, на "Кордоне" при выполнении квеста "Бродяга"(помочь новичку отбиться от собак), он ничего не говорит и быстро умирает, там потом лежит его труп постоянно. Как тогда флешки добывать? Очень прошу ответить по-возможности доходчиво, чтобы я смог сообразить как это все исправить... Если нужны правки в исходниках геймдаты, прошу, указать где и чего конкретно нужно сделать... Большое спасибо, автору и всем участникам за их самоотверженный тяжкий труд!!! Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Dmitry2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение