Digg 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Люди, помогите! Как установить этот мод? Чет не получается Устанавливал так: 1) Solinx 2.0 RC1 2) Патч for Solinx 2.0 RC1(up RC1.1) 3) Пак Старых Приложений для Солинкс 4) Фикс на разгрузку (SLX Ultimate Pack не качал, больно много.) Доходит до "Удачной охоты Сталкер"(?) и вылетает с логом: Лог (Показать) Expression : error handler is invoked! Function : invalid_parameter_handler File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 793 Description : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Digg 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Упс извените. КОТЯРА, уже переставил, все работает. Пойду дальше играть\ тестить мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Digg 0 Опубликовано 11 Августа 2009 (изменено) Ну вот, только ушёл с базы Чистого неба как сразу Ошибка (Показать) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\sim_combat.script:937: attempt to index field '?' (a nil value) Мдааа... даже сейв теперь не загружается Ещё ошибка (Показать) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:977: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Добавлено через 110 мин.: Начал заново, смог пройти это место. Вроде пока вылетов нет, только глюк был: Нашёл ещё 1 ремонтный комплект положил его в рюкзак, а Шрам мне говорит "нет места в рюкзаке" и выбрасывает его но в там появляется ещё 1 рем. комплект и так пока я не выбросил аптечку... Изменено 11 Августа 2009 пользователем Digg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Digg 0 Опубликовано 11 Августа 2009 bender_il, да Модерн мод конечно хорош, у меня в нём ни разу вылетов небыло. Но вот баланс... Когда хотя бы болота пройти, получишь больше 50к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение