reopruu` aka ETZe1 0 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) поиграл в мод все впринципе неплохо, непонравилось только выкачивать все по чайной ложке вот бы все было б в одном инсталяторе и с чебоксами : сиди выбирай не плохо было бы выложить архив со всеми доработками желательно по проинципу- 1 файл распакуй и играй Изменено 6 Августа 2009 пользователем reopruu` aka ETZe1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
reopruu` aka ETZe1 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Установка 1.КС 1.5.04-10(?) 2.Солинкс 2.0 РК1 3.СЛХ Пак 4.Патч 5.Пак ЭКЗЕШНИКОВ 6.Аддон со стволами(будет включен в солинкс)(по желанию) 7.Фикс на Разгрузку 8.Почитать Редми (внимательно) 9.Запускать так чот я кое чего переустановил и все както не так какое именно ридми почитать внимательно ? походу на нем все завязано жВВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
reopruu` aka ETZe1 0 Опубликовано 7 Августа 2009 чо за Х видел в архиве разгрузок файлик у кого ругается на это читайте ридми а в нем нету как это править Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
reopruu` aka ETZe1 0 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Котяра Кто автора то оскарбляет автор маладец только вот те два скрипта совсем ....ец ты кстати не знаешь как они называются ? с Помощью SolinX_Configurator.exe смог отключить жажду кстати конфигуратор отл. идея а как быть с объемом рюкзака ? Изменено 8 Августа 2009 пользователем reopruu` aka ETZe1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
reopruu` aka ETZe1 0 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) ой спасибо теперь остается ещо одна весчь которая тоже сильно мутит воду это час ужаса вот я играю на оч сложном уровне , возвращаюсь с хабаром к торговцу иду из последних сил энергетика нет силы на исходе вокруг не живой души и тут начинается эта ........ с электрокроввососами готорые ещо и огнем поливают никаких шансов... охота просто встать и накернуть по системнику в конфигураторе можно только менять период от 1 до 9 часов а как совсем отключить ? Изменено 8 Августа 2009 пользователем reopruu` aka ETZe1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
reopruu` aka ETZe1 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Дополнение для солянки http://folderfile.ru/13467452 , качать всем а описание новвоведений ? совместимость? и наличии необходимости начинать новую игру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
reopruu` aka ETZe1 0 Опубликовано 18 Августа 2009 ох хорошо, но в мод я наигрался кто нибудь посоветует мне другой хороший мод на чн ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение