RusLev 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) искал но не нашёл ... плиз ткните носом, как отключить это: съел аптечку стамина упала , или файл где это подредактировать. Upd: vaxtimur спасибо большое. Изменено 20 Сентября 2009 пользователем RusLev Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 искал но не нашёл ... плиз подскажите, как отключить это: съел аптечку стамина упала , или файл где это подредактировать. ффф... configs/misc/item ищешь [medkit], изменяешь параметры с префиксом eat_ в нужную сторону. Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
nekropolit 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Народ,мож конечно сильно туплю,но как ответить на звонок в самом начале игры?нажимать на клавиши мобильника не получается(нажатие визуально выполняется,но действий не происходит)... Патч стоит 10-й,все поставлено вроде бы как надо. может все таки кто-то че-нить умное скажет?)) Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) Седня моя очередь FAQ-ать)) nekropolit, честно, посмотри ветку. есть сцылко на рабочий файл сотового. скриптик там. скинул бы свой, но снес солянку, дошел её до конца, ща гамаю в огсм (не реклама ) !!! upd третья страница. сделал все за тебя )) качай http://folderfile.ru/13121789 Изменено 20 Сентября 2009 пользователем vaxtimur Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
nekropolit 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 vaxtimur, СПС огромное))) Ссылка на комментарий
RusLev 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Ещё глупый вопрос: аномалию можно удалить (переместить) как-то, которая на Кордоне посреди базы у костра расположилась ? а то убивает всех Сталкеров включая проводника ? Динамические аномалии отключил вроде уже, непомогло. Входил выходил из зоны тож не помогает. Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 JEXX, Все работает Helsing, что-то неподдерживается. Увы незнаю. БЛИН И ЧЁ ДЕЛАТЬ КТО ПОМОЖЕТ....... ??? Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Каша 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ты играеш на 7windows. Утебя в драйвере настроено сглаживание на "замещение настроек приложения" верни на "упраление от приложения". И в игре проверь, чтоб выключено было. нет, то что надо стоит на "упраление от приложения"... повторю вопрос: на достаточно мощном компе - стабильно 5фпс... в чём дело? Ссылка на комментарий
Guzerus 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Что сделано в моде с войной группировок? В старом описании версии 1 включен буря на свалке (не знаю,что это),а что со второй версией? Мой ник читается гузерус. Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Каша, если честно - может быть все, что угодно. от фрагментации файлов до установленных по умолчанию параметров, например, в catalyst center. попробуй покопаться. Это начинает напрягать! JEXX, во-первых, грамм интернет-грамотности (тавтология). разрешение файла, который ты качаешь д.б. 7z . смотри название файла. НО!!!!!!!!! браузер его сохраняет как *.html . на первый раз грубить не буду, надо ВСЕГО ЛИШЬ изменить расширение скачанного файла на *.7z . это делается ручками => переименовать файл, соглашаеьшся на то, что после изменения он может стать бла-бла-бла. запускаешь двойным кликом. вуаля! Изменено 22 Сентября 2009 пользователем vaxtimur Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
Каша 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Народ! а как отключить рамки бинокля, не имея папку геймдата)? Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Невозможно, даже с папкой геймдата. Сразу вылет, проверено. S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Marmirus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Как-то можно отключить Час ужаса? А то "Кулибина" на базе ЧН загрызли зомби. И вообще считаю это лишним... Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 По моему удалить или закоментить в папке script\slx_horror.script S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Marmirus 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 По моему удалить или закоментить в папке script\slx_horror.script Спасибо! 2 раза просматривал директорию scripts и этого файла не видел! А сейчас еще раз просмотрел и обнаружил Ссылка на комментарий
evil-SHADOW 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Камрады, доброго времени суток! Решил пройти ЧН с сабжевым модом. Установил все по инструкции, исправил fsgame.ltx. При попытке начать новую игру стабильный вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 443 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'bloodsucker_effector' Посоветуйте, что мне делать? Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Не знаю правильно или нет, но думаю нужно сделать так: закоментить или удалить вот эту строку [bloodsucker_effector]:bloodsucker_marsh в файле gamedata\configs\creatures\m_bloodsucker.ltx Эта строчка самая последняя в этом файле. S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Подскажите знающие люди, где прописывается стартовый набор выдаваемый Сусловым? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Доброго времени суток. sava.5 файл dialogs_marsh.script самая первая функция function tutorial_give_equipment думаю разберёшься. Изменено 1 Октября 2009 пользователем fanaftik S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) sava.5, а спавн при начале игры в файле character_desc_general.xml в самом начале, после тега supplies> хе-хе, fanaftik, ну а мало ли ... человек попутал. али кто еще темку почитает и глупый вопрос задавать не будет )) Изменено 1 Октября 2009 пользователем vaxtimur Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти