K.O 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 ЛИцензия... до этого все моды шли нормально, что солянка, что ОГСМ и тд... Однако с этим вот такая незадача... НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ!!%) Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 и постоянный вылет вот с таким логом: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\clear sky\gamedata\scripts\_g.script:977: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) stack trace: Cолянка RC1 cо всеми патчами и фиксами, CS 1.05.10 лицуха. Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Ntag, переиграть не пробывал? Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Начинал уровень сначала..Такая же фигня..Начинается при захвате последней деревни. Изменено 2 Августа 2009 пользователем Ntag Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...es\s.t.a.l.k.e.r cs\gamedata\scripts\xr_medic.script:424: attempt to index local 'npc' (a nil value)[/spoiler Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r cs\gamedata\scripts\_g.script:977: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Изменено 2 Августа 2009 пользователем orgovik Ссылка на комментарий
РемПуть 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Ntag, Если хотите отключить ограничение по объёму - зайдите в бинд_сталкер.скрипт найдите ms_stoc.update(true) и подумайте ,что надо поставить вместо true ,чтобы отключить объём.. Решения плеера: в папке с игрой в фаиле fsgame.ltx в конце дописать:$game_player$ = true| true| $game_sounds$| player\ Если у кого при начале игры дают только спальник и мобилу, то проверьте файл solinx_vars.script в папке scripts. Строка test = true, должно стоять true. БАТАРЕЙКИ. Файл: gamedata/scripts/solinx_minifich.script Параметр: local full_charge = 700 Я всегда делал 2100, то есть увеличивал в 3 раза. Чит, вообще-то. Советую потом вернуть в дефолтные, как батарейками разживетесь. Хотя когда батарейки "летят" раз в 20 секунд - то же не дело... Уборщик трупов зайди в папку scripts и удали фаил solinx_corpse.script - это уборщик трупов. Или Отключи уборщик трупов. Делается это так: Открываем блокнотом файл: \gamedata\scripts\xr_motivator.script Там ищем строку: release_body_manager.get_release_body_manager и комментим, чтобы получилсь так: --release_body_manager.get_release_body_manager Но если труп уже "убран" - тебе это не поможет, придется переигрывать. Изменено 2 Августа 2009 пользователем РемПуть Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) РемПуть, Все кроме батареек писали.Учитесь использовать поиск(ето всем,прошу в 1000 раз НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ!) Изменено 3 Августа 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Спасибо, други... Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
FLASH67 0 Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 Всем привет!С этим модом застрял на болотах:в одиночку положил базу ренегатов,а чистонебовцы не могут подойти ко мне,как заговорённые лезут в электру Можно ли как-нибудь их научить обходить аномалии?За ранее спс Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Поскольку тут более менее "живая" только эта тема, напишу свои вопросы сюда. Камрады, играю в солянку 1,1,3 пара моментов, которые я бы хотел исправить "под себя" : 1) прицеливание по правой кнопке сейчас НЕ через мушку, очень напрягает. подскажите, где что подправить? 2) гадюка вместо того, чтобы "хавать" свой обычный патрон 9х19 просит патроны от Кольт 911 Тоже как то не ахти... как исправить? 3) ну и пока что последнее... хоть и не критично совсем, однако, (чисто имхо!) новостей в зоне как в чате гламурном, блин! хотел отключить, делал все по инструкции, комментарил строки в нужном скрипте, но после этого что припродолжении играть с сэйва, что при новой игре у меня был вылет... вот...заранее спасибо кто поможет Ссылка на комментарий
Svaramir 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Такая проблемма: установил солянку как указано в ридми на 9 патч с nodvd. В самом начале игры в заставке,когда Лебедев появляется на втором этаже дома,где Шрам валяется с экрана не уходят руки с биноклем, в самой игре при попытке воспользоваться телефоном появляется меню с тел.книгой итд, но убрать я это меню не могу,только через перезагрузку игры,а когда попытался воспользоваться рацией меня выкинуло на рабочий стол без лога.В чем дело? Игру переустанавливал 3 раза,ничего не меняется. Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) А фиксы ставил? Поставь десятый патч и всё должно быть норм. Изменено 4 Августа 2009 пользователем fanaftik S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
_Strelok_ 1 Опубликовано 4 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Alex_Zander, на счет гадюки открой папку: gamedata\configs\weapons в ней найди файл: w_mp5.ltx и найди там вот такую строку: ammo_class = ammo_11.43x23_fmj, ammo_11.43x23_hydro и замени ее вот этим: ammo_class = ammo_9x19_fmj, ammo_9x19_pbp ну вот и все!!! А на счет прицеливания через мушку, Alex_Zander да нафиг оно тебе нужно только игру усложняет!!! Добавлено через 326 мин.: А кто может адаптировать под Solinx 2.0 RC1 вот это меню Lost Alpha style men!!! Ссылка:http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5377 Изменено 4 Августа 2009 пользователем _Strelok_ Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 _Strelok_, спасибо з анаводку. Но я вчера вышел из положения тем что проапгрейдил гадюку под стрельбу патронами от ПМа %))) На счет прицеливания через мушку в корне не согласен, но это личное имхо Ссылка на комментарий
ШРАМ 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Классный мод!!!! Спасибо всем кто помогал исправлять ошибки+10!!!!!! Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Так, что пока заметил. Большинство вылетов с bad argument прекратилось после использования кнопки "Взять все". Хз почему. Ну вот так вот. Был еще интересный баг с бесконечным спавном ремкомплектов при попытке взять его из ящика в переполненный инвентарь. И еще, попробуйте при тормозах убрать папку trees из textures, помогает. fanaftik, на днях скину еще правленных текстов. Alex_Zander, по-моему, количество новостей здесь регулируется не так, как в АМК. Во всяком случае, отдельного файла пока не нашел. А удаление не поможет, скриптик там крепко завязан. Изменено 5 Августа 2009 пользователем vaxtimur Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 _Strelok_, Меню http://narod.ru/disk/11650430000/%D0%90%D1...y%205).rar.html Ссылка на комментарий
Alex_Zander 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) vaxtimur, да я не удалял, я комментарил строки в скрипте, как было сказано в сообщении от Меченого в шапке мода 1,1,3... _Strelok_, вот как у меня выглядит сейчас прицеливание изображение ну и как тут понять, куда стрелять? РемПуть, на счет объема... не знаешь что в 1,1,3 поправить, а то указанном тобой файле нет таких строк... Изменено 5 Августа 2009 пользователем Alex_Zander Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 fanaftik, на днях скину еще правленных текстов. vaxtimur, ты где их откопал? S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 fanaftik, да вот)) внимательность и трудолюбие, ёпт. в основном, это очепятки SolinX в различных файлах. Ну претит мне неправильное использование "не-" с глаголами и иже с ними )) Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти