vaxtimur 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Вот что хотел спросить: бешеный спавн можно поправить? реально раздражает немеренная куча кабанчиков и другой живности. Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 vaxtimur, Это час ужаса. Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Немного поправил собственные косяки в текстах динамических сообщений. Грамматика, синтаксис, пунктуация, чему там еще в школе учат)) тык На всякий случай, сделайте бекап. Изменено 26 Июля 2009 пользователем vaxtimur Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
Izobman 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 КОТЯРА, ну незнаю я просто установил фикс на разгрузку в игре нажал на нее открылась какоето маленькое окошко и через 3 секунды вылет патч 1,5,09(если числа непрально написал говорю словами у меня девятый патч ) Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Тээкс... Начал ловить вылет на Болотах. FATAL ERROR [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=26885 frame=75722 stack trace: стоит как в шапке. вылет при шмоне любого трупа через разик. поиск юзал. Изменено 26 Июля 2009 пользователем vaxtimur Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
Revenant_nk 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Где можно изминить объем инвенторя? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 vaxtimur, насчёт вылета... не надо шманать труп во время "шманания" этого же трупа НПС'ом.... Я освобожусь примерно 2 числа...тогда ,возможно,работа над модом будет продолжена.... Сейчас же,в свободное время, ковыряю ИИ нпсов...вполне успешно... Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Izobman лучше играть на 08 патче. Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Как поднять производительность в игре не удаляя SLX Ultimate Pack? Писали в постах ранее, что проблему решает удаление папки shaders. Честно сказать - не помогло. Восстановление стандартной погоды погоды также не делает. Здесь что-то другое. В этом отношении Solinx 2.0 beta просто "кино" по сравнению со "слайд-шоу" настоящего релиз кандидата. Уважаемый Меченый(стрелок), дружище, с простым человеческим пониманием отношусь к людским проблемам и банальной нехватке свободного времени. Ну если будет возможность, посмотри друг, что ещё нужно "подточить" в солянке, чтобы комфортнее можно было передвигаться по локам. DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+ nVIDIA nForce 570 SLI, AMD Hammer 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб) Изменено 27 Июля 2009 пользователем orgovik Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Пробуй папку trees в textures удалить, у меня помогло. Эта проблема тянется по форуму давненько уже. )) Йода Мастер я оказывается.. Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
Eugene 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Только установил мод. 1. Сразу не впечатлило инвентори меню и другие окна. Вопрос - нельзя-ли вернуть назад классическое, хотя бы. Сейчас вот так: Изменено 27 Июля 2009 пользователем Eugene Intel® Pentium® 931 D CPU 3.00GHz, 3.00Gb RAM, GeForse 9800 GT, P5LD2, XP Pro SP3 S.T.A.L.K.E.R._SoCH 1.0004 • AMK 1.4.1 • Народная солянка 19.04.10 • дополнение 14.08.10 • патч 30.08 Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Хорошо что напомнил Eugene. Сразу вопрос: как исправить двойные сетки в инвентаре? S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Люди - SLX Pack можете считать,что он для "Избранных",он очень требователен к ресурсам.... У меня полностью установленный мод выдаёт - 30-35 кадров... Машина: Intel Core 2 Duo(4.4ГГц) nVidia GeForce 9600GT -512 мб... Опер.Пам. - 3гб... Разгрузка после фикса на неё -работает... Eugene,fanaftik, мод не адаптирован под "широкие экраны"..."Инвентарь" можно удалить текстуры - gamedata/textures\ui\.... конфиг - gamedata\configs\ui\actor_menu Изменено 27 Июля 2009 пользователем меченый(стрелок) Ссылка на комментарий
DEZERTIR1W2 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Люди - SLX Pack можете считать,что он для "Избранных",он очень требователен к ресурсам.... У меня полностью установленный мод выдаёт - 30-35 кадров... Машина: Intel Core 2 Duo(4.4ГГц) nVidia GeForce 9600GT -512 мб... Опер.Пам. - 3гб... Разгрузка после фикса на неё -работает... Eugene,fanaftik, мод не адаптирован под "широкие экраны"..."Инвентарь" можно удалить текстуры - gamedata/textures\ui\.... конфиг - gamedata\configs\ui\actor_menu прива меченый! слх пак- крутая весчь. у меня все тянет. разгрузка не работает. и после фикса тоже) надыбал новый глюк, если в самом начале пойти на вышку с включиным плеером, не залезть на нее и гордо подохнуть от клыков кабана- будет вылет. без лога. с широкоформатами все норм по моему. у меня широкоформат, 22 дюйма. все норм. чего на пинвентарь жаловаться? я сел на диван в 2х метрах от компа и нормально играю! [MGE]VF25: Я на перекур/[21:15:48] Dezertir1w2:курение убивает)/[21:16:01] [MGE]VF25:Кирпичи тоже./[21:16:09] Dezertir1w2:а я не курю кирпичи) Ссылка на комментарий
_Strelok_ 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 меченый(стрелок), так я непонял разгрузка у тебя пашет или нет? Ссылка на комментарий
_Strelok_ 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 А кто знает как в опции добавить "Завести двигатель" Добавлено через 6 мин.: КОТЯРА, непонял Добавлено: КОТЯРА, непонял это ты про что Добавлено через 15 мин.: Блин никто не знает как в опции добавить "Завести двигатель" Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 меченый(стрелок) вообще-то у меня 1024x768, и всё равно такая сетка. Благодарю за ответ на заданный вопрос. S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
_Strelok_ 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Помогите кто знает как в опции управления добавить пункт "Завести двигатель" Ссылка на комментарий
DEZERTIR1W2 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 чето я непонял, а разве есть тачки?? в придачу надо выписывать в блокноте это [MGE]VF25: Я на перекур/[21:15:48] Dezertir1w2:курение убивает)/[21:16:01] [MGE]VF25:Кирпичи тоже./[21:16:09] Dezertir1w2:а я не курю кирпичи) Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Меченый(стрелок) Люди - SLX Pack можете считать,что он для "Избранных",он очень требователен к ресурсам.... Тогда возникают несколько других вопросов: 1. Если Solinx 2.0 RC1 тестировалась с предложенной начинкой SLX Ultimate Pack следовательно, после проведенных тестов она подразумевает использование машин с более мощной конфигурацией системы и только с интегрированным SLX Pack (тесты проводились с использованием данного пака) и стабильной игры без него никто не гарантирует, а значит использование данного мода становится доступно только для ограниченного числа поклонников Солянки? Можно ли всем остальным расчитывать на оптимизацию (реконструкцию) Solinx 2.0 включая SLX пак? Естественно, речь идет только о возможной перспективе развития Солянки. 2. Если все-таки это окажется не возможным, то можно ли расчитывать хотябы на то, что из SLX Pack будет предпринята попытка интегрировать в Солянку все те компоненты (т.е. из описания SLX Ultimate Pack) что не приводят к снижению производительности в игре. С уважением! Добавлено через 4 мин.: Помогите кто знает как в опции управления добавить пункт "Завести двигатель" Возможно напутал и обратился не в тему . Изменено 27 Июля 2009 пользователем orgovik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти