W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) И так. Выкладываю бета-версию новых моделей стволов. Прошу добавить в шапку. Специальный аддон для мода SolinX 2.0 тов. Меченого(стрелка) Аддон заменяет все стандартные модели стволов на новые, более красивые. Пока что это бета-версия: -Не заменены иконки оружия -У некоторых стволов нету World-Hud`a. P.S. Аддон включает в себя последний патч для SolinX 2.0 Отдельное спасибо: Меченому(Стрелку) - Автору замечательного мода SolinX Сайту FPSbanana - Источнику отличных моделей оружия Скачать аддон (вес - 31 мб) Изменено 16 Июля 2009 пользователем W@llTheR Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Jinark 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Круто ,СПС W@llTheR )) Ссылка на комментарий
MASTERWELL 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Спс за модельки) P.S. Если у кого при начале игры дают только спальник и мобилу, то проверьте файл solinx_vars.script в папке scripts. Строка test = true, должно стоять true. Зона показывает истинное лицо людей. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Плюс скриншоты. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Почему ГГ постоянно мучает жажда? Через каждые 4-5 часов он хочет пить. Это так и должно быть? S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Helovek 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) А ты сам как часто пьёшь? Аддон включает в себя последний патч для SolinX 2.0 А он включает фикс разгрузки и телефона? Изменено 16 Июля 2009 пользователем Helovek Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 А он включает фикс разгрузки и телефона? Нет 1) ПМ 2) Гюрза - Замена стандартного Форт-14 3) Beretta M9 4) ОЦ-33 "Пернач" - Замена стандартного Browning HPSA 5) Walther P99 6) USP-45 7) Sig P226 8) Desert Eagle 9) Colt 1911 10) AKC-74 11) AKC-74У 12) MP-5 13) Enfield L85 14) LR300 15) AH-94 16) G36c - Замена стандартной G36 17) Mossberg 590 - Замена стандартного Winchester 1300 18) Spas-12 19) СВД 20) ВСС 21) РГД-5 Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Helovek 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 А можно звонок телефона сделать потише? Ссылка на комментарий
MASTERWELL 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Повторился вылет, как в посте № 41. Только было это на болотах, возле смотровой вышки - просто шел и вылет. Изменено 16 Июля 2009 пользователем MASTERWELL Зона показывает истинное лицо людей. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 MASTERWELL Вылеты g_script происходят, как сказать-то, без причины. Виновата сама игра, а не мод. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
MASTERWELL 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 W@llTheR Ну уж больно часто они стали происходить с этим модом.) Кстати, если фиксы поставить на твои модельки, ничего не будет? Зона показывает истинное лицо людей. Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Как работает разгрузка? Подскажите плиз S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Кстати, говорили же. Переименовывайте папку "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо" в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. Так меньше проблем будет. Добавлено через 2 мин.: MASTERWELL Всё будет работать. Не буду же я пихать модели, не проверив, стабильны они или нет. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
vaxtimur 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Офф: Вот вродь взрослый мужик, а увидел себя в "сенксе" Антона, и аж приятно стало... ))) По теме: g_script правился еще с первого сталкера. не помню, как лечил CS, в поиске чет было. Изредка помогаю по Солянке Меченого... )) Ссылка на комментарий
Helovek 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Где можно узнать за что отвечаю файлы в папке shaders, мода? Ссылка на комментарий
garand2k 5 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 MASTERWELL Вылеты g_script происходят, как сказать-то, без причины. Виновата сама игра, а не мод. Ты не прав. Вылетов без причины не бывает. И у чистой игры с 10 патчем вылетов нет. Следовательно, они появляются из-за мода. Если произошел вылет с г скриптом, то лог надо смотреть не в буфере обмена, а в лог-файле. Для нас важны 3-5 строчек выше фатал эррор, они и показывают, из-за чего произошел вылет. Вообще вылеты на г скрипт - искуственные, то есть вызываются самой игру во избежании худших неприятностей. Некоторые причины вылетов на г скрипт: Корявая война группировок; ошибка в файле торговца; битый сейв; разные ошибки, связанные с нпс и пр. Кстати, говорили же. Переименовывайте папку "С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо" в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky. Так меньше проблем будет. Полная ерунда. Кто-то пустил эту информацию, чтоб оправдать глючность игры. На самом деле, на стабильность совершенно не влияет и влиять не может. Хоть на иврите написать имя папки. Мой Full Realism Mod для STCS. Ссылка на комментарий
nillgan 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Helovek, За шейдеры и отвечает, проще говоря графику улучшают, но при этом увеличивается нагрузка на комп и могут быть тормоза. Изменено 16 Июля 2009 пользователем nillgan Ссылка на комментарий
St.Ser 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Уважаемый Вальтер - вам глаз левые затворы не режут?? Вы проделали огромную работу. А самое главное не исправили. Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 St.Ser Уважаемый. Правые затворы требуют новой анимации, а я вообще полный ноль в анимации. Предоставте мне нормальную анимацию правозатворных стволов, будет другой разговор. Если не можете предоставить, ждите Arsenal Mod от тов. Dester`а. Я всё сказал. Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
hama_al 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Здравствуйте, товарищи сталкеры , модостроители и прочие люди, вроде меня - гамеры) После прохождения ЧН на ветеране, пришел к выводу, что еще раз проходить на мастере его смысла для меня нет, ибо отношение запары\удовольствие станет сильно сдвинуто в запары . И вспомнил тут о том, что в прошлом ставил АМК мод на ТЧ ... ну и подумал, что было бы неплохо поставить на ЧН какой-нибудь мод, ну и наткнулся на эту солянку ... Всё, что успел пока, это прочитать весь ридми, ну и всю эту тему. Вследствие чего, возникли на сей момент главные вопросы : 1) Как я понял, тестят здесь кто на чем, поэтому, на какой патч посоветуете ставить сеё чудо? (может где и написанно, но лично я - упустил.) Иначе, попробую воткнуть на 1.5.10 но не хочу попасть пальцем в жопу в небо, чистое) 2) Клиент игры собираюсь использовать лицензионный, но - сломанный, ибо диска у меня нет, так что помимо патча, придется ставить нодвд, однако, проблема в другом - нодвд ставится на каком этапе? в самом конце, либо после установки патча, перед установкой солянки и остального? Пока ты спишь, враг качается! заморим врага бессонницей... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти