Перейти к контенту

Solinx 2.0 RC1

Рекомендуемые сообщения

Работа над модом временно приостановлена ...примерно на месяц...

Solinx 2.0 RC1 (Показать)

SLX Ultimate Pack (Показать)

По новому оружию (Показать)

Вальтеру и Парабелуму (Показать)

Установка (Показать)

Всем "ковыряльщикам" - если будете что-то брать с мода(в основном скрипты) не забывайте указывать автора скриптов(в основном автор я) и не удаляйте копирайты..спасибо..

ЗЫ:Играть можно ,я дошёл до Лиманска (с теми правками ,что я написал) нормально...

Пак заливатся будет долго...

меченый(стрелок), спасибо за всё тобой сотворённое, для тебя это было целое испытание, и хоть ты сделал не всё что было задумано, на форуме есть люди, которые продолжат твоё дело, так что с чистой совестью можешь идти в заслуженный отпуск от модмейкерства(ИМХО!)

Молодец Меченый!У меня при начале новой игры,вся комната,где лежит гг,забита разными костюмами,из-за них,Лебедев не может подойти,что делать?

меченый(стрелок)

Эх друг, жаль конечно, что бросаешь ты своё детище. Но тем не менее, большое тебе спасибо за проделаную работу, буду играть в SolinX с пребольшим удовольствием.

Ну ладно, на неделе уже собираюсь выкладывать законченые стволы. =)

Изменено пользователем W@llTheR

Как правильно установить?,4 раза переустанавливал и всё равно каждый раз,один и тот же баг.В начале игры,где лежит Шрам,вся комната забита екзоскелетами и из-за этого,не могу начать игру,т.к Лебедев не проходит ко мне,помогите,что делать?

41ter, нет...

L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., Сейчас...я с телефона..но ссылки я в телефон забил...сейчас выложу исправления...и переоформлю шапку..."виден просвет и возможно я виживу" - думаю поймёте ,что я хотел сказать ;)

меченый(стрелок) писал(а):
41ter, нет...

L.I.K.V.I.D.A.T.O.R., Сейчас...я с телефона..но ссылки я в телефон забил...сейчас выложу исправления...и переоформлю шапку..."виден просвет и возможно я виживу" - думаю поймёте ,что я хотел сказать ;)

Будет хоршо.

PS: Архив с модом поврежден.

Изменено пользователем Helovek

SLX Ultimate Pack одним файлом есть у кого-нить? Части не хочет качать, пишет: вы уже скачиваете другое, мол...

Helovek, если не трудно залей, спс.

Изменено пользователем Minols
  Minols писал(а):
SLX Ultimate Pack одним файлом есть у кого-нить? Части не хочет качать, пишет: вы уже скачиваете другое, мол...

Могу залить куданить, а архив норм, просто на 100 процентак зависает.

Классный мод :) наверно самый лучший )) но у меня одна проблема ,пытаюсь использовать разгрузочный жилет и мгновенный вылет без лога ошибки .У меня стоит 10 патч

Изменено пользователем Jinark
  Jinark писал(а):
Классный мод :) наверно самый лучший )) но у меня одна проблема ,пытаюсь использовать разгрузочный жилет и мгновенный вылет без лога ошибки .У меня стоит 10 патч

+1, тоже с плеером, но у меня Вин 7, щяс поставлю ХП и попробую.

ЗЫ: А почему тут все темы закрыты?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...