Перейти к контенту

ArmA 2 (ArmA)

TiG-R-R-Ra

Рекомендуемые сообщения

Цитата
карте Черноруссии (225 квадратных километров открытого пост-советского пространства).

Ну так то 10 кв. километров...

SanekEd писал(а):
Ну так то 10 кв. километров...

15x15=225 (с учетом прилегающего моря), но не как не дясять

З.Ы. Математика это не для всех :D

Цитата
с учетом бесполезного моря

Это если не установлены моды на корабли, если есть корабли(плавающие, а не стандартные) то море вполне себе полезное )

Изменено пользователем P.A.X

Я Не Существую, Но Инфа Не 100%

ПостПроцесс Мод

P.A.X

Вообще я писал 100. Очепятка однако. 15 там только с учетом бесполезного моря и некоторого пространства за пределами.

SanekEd - Ну, раз уж стали обсуждать этот вопрос, добавлю от себя, что я не просто назвал просторы игры "бескрайними", так как на практике, мне и многим игрокам по разным причинам приходиться играть за пределами той самой карты которая обозначает границы в 15x15=225 (с учетом прилегающего моря).

Ранее до выхода патча 1.7.2.4, в так называемом "Валдернесе" (холмистая территория, без травы за пределами карты) - как правило прятали вертолёты, лагеря и технику (подальше от вездесущих игроков и начинающих читаков). Хотел показать несколько скринов, но почему то начались проблемы на файлообменнике RGhost, хотя вот есть такой, для понимания где начинается граница раздела: Скрин на "Народе"

Теперь же туда мы скрываемся кратковременно - от мести читаков летающих на "чит-вертолётах", которых я немного "пощипал", а они в отместку стали уничтожать нашу технику на карте. Забираемся от обычной карты мы весьма далеко, пока хватает бензина, еды и воды (уходя на десятки километров за пределы карты).

А вот для примера, что происходит далеко в море, на необитаемых островах, причём не так и редко как кажется, есть и видео от 107-го, когда он свою "Бригаду" на острове оставить пытался.

Занимательный ролик, по уходу от читеров (Показать)
Изменено пользователем SEA_CAT

SEA_CAT

Воообще, "вилдернес" это и все леса над аэропортом и лесополоса в левой части карты.

Кстати, давно хотел у вас спросить, на каком сервере вы обычно играете? - я на вас поохотится хочу, а то нубиков отстреливать уже порядком надоело.

SanekEd - К сожалению поздно дружище. Где же ты был в Июне-Июле и начале августа, теперь же эта игра захлебнулась в собственном д... "соку" :cray5:

По сути сейчас сервера делиться на разные категории "выживших":

- Откровенных "читаков-отморозков".

- Так и не повзрослевших "школьников-отморозков".

- Тех, кто просто мается дурью.

- Тех, кто не сегодня-завтра её забросит из-за активного присутствия там вышеупомянутых.

Вот, что пишут на официальном форуме - фанаты игры, теряющие надежду на исправление ситуации в этом "социальном эксперименте": В ожидании патча

SEA_CAT

Ну в Июне-начале Июля мне еще было интересно играть, а сейчас я уже откровенно маюсь дурью. Хожу по полным серверам и выслеживаю разные группы игроков. Несколько раз так до лагерей доходил, но обычно я их уже на привалах отстреливал. 1 раз поставил рекорд, вынес в одиночку 8 человек в 1 лагере из M14DMR.

SEA_CAT

Согласен полностью, тем более, что одним из тех, кто отписался на той ссылке (данной тобой) был я. Стало откровенно бессмысленно играть... по честному. Сейчас после трех месяцев игры захожу на 20-30 минут покемперить на свою позицию, отловить "клиентов". Так, чтобы навыки стрельбы из СВД совершенствовать. Ходить, бродить уже не интересно. Рокет, создатель мода на факт массового читерства, судя по всему, положил "болт" и относится к читерам с усмешкой... это печально. Феномен Day Z банально уничтожается читерами, которые нивелируют всю идею мода.

ЗЫ: Если так пойдет дальше, сервера будут заполнены читерами играющими с читерами. Адекватные игроки уйдут или буду ждать релизную версию.

Изменено пользователем ARCHER
  ARCHER писал(а):
Адекватные игроки уйдут или буду ждать релизную версию.

А вы ни задумывались что на это и расчитано? Иначе, если будет адекватный рабочий БЕСПЛАТНЫЙ мод, то покупать DayZ за деньги никто не станет )

Я Не Существую, Но Инфа Не 100%

ПостПроцесс Мод

Помогите с установкой DayZ.

Пытался устанавливать по туторам из интернета, но они почти все устарели. Но самое главное, у меня отсутствует кнопка "launch arma 2 combined operations", хотя раньше была. Не мог бы кто-нибудь по пунктам расписать, что и куда ставить?

Изменено пользователем FireFox

Поздно отвечу конечно, но может кому-то нужно, сам парился с этими установками, не нужно - *удалено*, есть все сразу + еще и обновляется все до последих версий с лаунчера + все карты, но ключик все равно нужно купить, пиратские сервера не айс. Установка в 2 клика, есть также одиночная игра для привыкания к Зоне ))) Сам с нее начинал, потом купил ключ. К сожалению вынужден признаться, для меня DayZ - почти то, чего я так и не увидел в Сталкер. Попробуйте, кто не играл - реально ВЕЩЬ, и... удачи в Зоне! )

Изменено пользователем LeDemon
Бан

Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364

Вы хотите поиграть в DayZ но у Вас зачастую нету интернета или просто надоели читеры в мультиплеере, а может даже ключ заблокировали?
Тогда это для Вас - Singl_plus.0.2.7.5.DayZ+Panthera1.8 - Игра для Сингла (одиночный режим, если играть компанией, то один должен создать "виртуальный сервер", а остальные к нему подключаются).

Вот в очередной раз (вероятно финальный) - собрал воедино работы Kenza, Рокета и свои добавки + поделки для сингл-версии DayZ 1.7.6.1 на новой - увеличенной карте Panthera2 (v1.8 с новыми поселениями, аэропортами и дополнительным материком).

Суть этой работы качественно разнообразить полюбившийся нам мод DayZ, при этом максимально сохранить атмосферу игры на территории зоны апокалипсиса.

Описание модификации - Singl_plus.0.2.7.5.DayZ_Panthera1.8:

Показать

Установка:

Показать

Скрины:

Показать

Вниманию модератора раздела - в архиве модификации нет "вареза" и прочих материалов на прямую ведущих к конфликту интересов создателей игры АрмА 2.

Человек на форуме я не новый, правила помню, курировал подобные темы.

Изменено пользователем SEA_CAT
  • Нравится 1

Вот, как и обещал, добавил в модификацию ВВС Винторез с переключающимся обычным и ночным режимами, его можно найти только под упавшими вертолётами (причём весьма редко, кому как повезёт), патроны выпадают у новых "зомбей-спецназовцев".

Также:

1. Подкорректировал спавн зомбей и добавил новую красивую модель "зомби-охотника".

2. Заменил зомбей, которые спавняться возле упавших вертолётов, на новые красивые модели "зомбей-спецназовцев" вдобавок к "зомбям-лётчикам".

3. Добавил ещё одну новую красивую модель "Бандита-охотника на игрока".

Установка простая, нужно заменить часть файлов, которые скачивали в предыдущем архиве (SinglPlus.0.2.7.5.DayZ_Panthera1.8f),
там всё уже рассортировано по папкам, поэтому можно сразу одним махом сделать - копирование с заменой совпадающих файлов.

Ссылка на фикс SinglPlus.0.2.7.5.DayZ_Panthera1.8fix2.7z (15,2 МБ): http://yadi.sk/d/dfGUplxU3c3qG

Вот кстати, список изменений, которые были ранее включены в эту модификацию:

Показать

Рукалицо... Там всего две кнопки: "сохранить на яндекс-диск" и "скачать". Вторая(внезапно!) скачивает файл.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

29.03.2013 в 13:05, олег777 сказал:

пишет не удалось закочать файл ,не 1 не 2 везде сумма0 :ny_dry:

Олег, такая проблема пока только у тебя, другие скачивают прямо сейчас, счётчик отсчитывает количество скачек и оно продолжает расти, видимо у тебя интернет ерундит?

SEA_CAT

http://cloud-2.steampowered.com/ugc/559844831458050681/DA9B70FA42AD4F71D1A7F197CE1B584170F7B5BC/

Что делаю не так? Арма стимовская (оригинал и ОА отдельно). Архив распаковал в папку с ОА.

29.03.2013 в 16:51, Ract сказал:

SEA_CAT  http://cloud-2.steampowered.com/ugc/559844831458050681/DA9B70FA42AD4F71D1A7F197CE1B584170F7B5BC/

Что делаю не так? Арма стимовская (оригинал и ОА отдельно). Архив распаковал в папку с ОА.

У меня тоже есть отдельно папка с ОА, но модификацию я устанавливаю в ту папку, которую прописал в "установке", вот: "Учитывая, то, что я уже предварительно собрал все файлы модификации и

карты в одну папку, то просто распакуйте архив

Singl_plus.0.2.7.5.DayZ_Panthera1.8 и перенесите эти папки из папки ArmA

2 в такую же папку игры, например: D:\Games\Bohemia Interactive\ArmA 2\

Попробуй сделать также, у меня таких графических лагов в игре не было, да и самое странное не пойму на каких ты настройках графики всё запустил, у тебя там даже холмы угловатые и трава не реалистично-зелёного цвета, поэкспериментируй с настройками, добавь качества, возможно проблема в этом?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...