TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Циклон, привет! Раз уж ты играешь - значит игрушка действительно стоит того, чтоб за нее засесть! Тогда - жду от тебя ссылки на наиболее интересные, атмосферные и правдоподобные моды! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Если кого интересует Flashpoint вот пак кампаний. _http://narod.ru/disk/10829806000/campaign.rar.html _http://narod.ru/disk/10832202000/lahta.rar.html Последний архив в папку Addons 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Turist 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Встаю в очередь за ссылками, после Тигры ессесно ЗЫ: скачал тут SLX...ничё так,вроде. Место для вашей рекламы. Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Turist, Тигру уже давно послал. Нет, не его послал , а ему, ЛС с сылками Напишу тут основные... When realism matters - баллистика, сетки, поправки. А тут выбор по категориям. Из модов советую Chechnya War Mod 1.0. Говорят, A.C.E Advanced Combat Environment хороший. Из оружия, RH AKS pack 2.0 У SLX мне единственное не нравится, что от попадания пуль в объекты, много пыли какой-то... У себя убрал... Нашел прогу, если кому интересно, попробуйте: тут Кстати, вопрос к знающим: Есть ли какой нормальный импортер моделей(*.p3d)? Или конвертор какой… Изменено 15 Июля 2009 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
Turist 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Поставил себе A.C.E Advanced Combat Environment....имхо лучще slx-а ) Кстати, кто-нибудь мультиплэер юзает? Место для вашей рекламы. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Новый сервер Российской комьюнити ArmA2 Не запоминайте его IP, запомните его адрес: game.arma2.ru:2303 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Буржуи в упор не хотят понимать, что СССР больше не существует. Игры в Украине они не издают, но поорать про пиратство не забывают. Ну не хотят - как хотят, поэтому попробовал я пиратскую евро версию с патчем 1.02.58134, собственноручного приготовления. Сразу скажу, если есть возможность купить лицензию - лучше купить, ибо денег своих игра стоит, а защита у нее неслабая. На данный момент защиту можна полностью обойти (без всяких кряков, нодивиди и т. п., которые активируют защитный механизм FADE aka Федя), но вот можно ли будет поставить даже на "правильную" пиратку следующие патчи и когда - вопрос неясный, так как пиратские ключи не забывают банить. Самое яркое впечатление - это конечно же свобода. Я часами просто бродил в арсенале по этим горам, промышленным зонам, залазил на вышки, руины замков, оглядывал окресности с видимостью 10 км и т. п. Потом специально летал на вертолете к дамбе делать скриншоты на рабочий стол . А если зависнуть на вертушке на высоте метров 400-700 и посмотреть вниз - просто дух захватывает от масштаба, от понимания, что там внизу не просто текстура, что в любой момент можно спустится и например войти вон в тот домик или пособирать грибы вон в том лесу. Природа, масштаб, атмосфера - 10 из 10. Я уже не смогу играть в игры с "уровнями". Сталкер кажется просто игрушечным (да так оно и есть!) с его проволочкой на краю уровня и бандюками, тусующимися за 300 метров от блокпоста Долга. Играть на настройках ниже высоких не рекомендуется, теряется атмосфера. Я запускал игру на ноуте с Core2 1.8Ghz, 2 Gb DDR2 и GeForce Go 7600 256Mb 64Bit. Настройки - все очень высокие, кроме анизотропной фильтрации и terrain detail на low, тени отключены, разрешение рендера порядка 500х300 (50%), видимость 3 км. Картинка на таком разрешении конечно выглядит очень размыто, но оценить можно. При таких настройках я получаю от 8-12 фпс (в лесу) до 25 фпс. Играть по серьезному на ноуте у меня понятно не получится, да и времени нет. А по графике моя субьективная оценка: в целом картинка лучшая из того что я видел. Насчет ИИ говорят он улучшился по сравнению с Армой 1, меня лично боты очень быстро валили во всех перестрелках, этому способствует хардкорность игры (симулятор все таки, не детская игрушка), а также то, что при таком разрешении я не могу отличить солдата от куста уже на расстоянии 200м Кстати, всем новичкам рекомендуется почитать вот это И наконец одно из главнейших преимуществ Армы - модификации. На этом и других форумах часто появляются товарищи, которые хотят переплюнуть ГСЦ в "делании того самого Сталкера" на другом движке. Так вот, по моему мнению, если это и можно сделать, то на движке АрмА2. С помощью редактора и скриптов там в принципе можно сделать все, начиная от "сталкеровского" геймплея, ИИ, Алайфа и кончая бесшовной зоной хоть 30, а хоть 300 квадратных км. Что не понравилось - баги, куда же без них; невозможность прыгать, смерть при падении с 2 метров; летающие пиксели возле елок, символизирующие наверное мошкару; низкая производительность на старом и слабом железе , но это все мелочи. На данный момент ArmA 2 - это лучшее, что может предложить промышленность в области симуляции реальности . Ссылка на комментарий
DEEAGLE 1 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Приведу несколько ссылок: AimPoint Desert Weapons pack - Американское оружие в пустынном камо RH AK's and pistol pack - Пак штурмовых винтовок и различных пистолетов Desert Opfor vehicles - добавляет пустынный вариант ко всей OPFOR технике Desert US Vehicle Pack - аналогичная ретекстура для BLUFOR CH M1Abrams Pack - Пак аутентичных танков от M1 до M1A1HC US M60A3 - Танки M60 для различных сторон CH T72 Pack - Пак танков T-72M, T-72A, T-72M1V, T-72AV T-80 Pack - Различные вариации Т-80 RHS T-64 MiG-15bis - МиГ-15 и целая компания для него Su-30 - Пак Су-30, в т.ч. и с ОВТ TrueRangeAI - Делает болванчиков злее Изменено 19 Июля 2009 пользователем DEEAGLE Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Блин...где - то было сказано что (Цитата)"Арма - это игра для хардкорщиков а не для простых геймеров,которые любят побегать в КоД и всех пострелять".Так что КоДовцам в Арме не место Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Дошла до миссии "Бесплодные земли" и пришлось отложить игру в ожидании очередного патча. Напарники с самого начала миссии стоят столбом, не реагируют на команды. А в одиночку проходить слишком сложно. Какие только советы мне не давали - и прострелить им ноги, а потом вылечить, и автомобилем их толкнуть, и пройти в обучении "Управление армией" - все без толку. А так игра хорошая - красотища неописуемая, атмосфера, свобода действий Вот только сложность и баги. Изменено 21 Июля 2009 пользователем langley "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 langley, в "Навигаторе игрового мира", что от 07.2009 есть диск с патчем 1.02 для армы. Если нужно - постараюсь выложить. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 langley, в "Навигаторе игрового мира", что от 07.2009 есть диск с патчем 1.02 для армы. Если нужно - постараюсь выложить. Спасибо, конечно, но на шо он мне? Я его поставила сразу, как купила игру. Третьего патча надо ждать, от первых двух толку мало Вышеупомянутые глюки относятся к лицензионной акелловской игре версии 1.02. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 langley, ну тогда когда выйдет - дай ссылочку, ок? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
DEEAGLE 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Разработчики пообещали новый патч буквально «Сегодня-Завтра» Предвкушаю гигантский чейнджлог Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 langley, ну тогда когда выйдет - дай ссылочку, ок? Патч вышел, но пока для зарубежной версии, насчет совместимости с акелловской не уверена и потому не ставлю. http://forums.bistudio.com/showthread.php?...212#post1393212 "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 На arma2.ru сервер уже перешел на новый патч... _http://www.arma2.ru/index.php?categoryid=1&p2_articleid=48 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Scheisse! Они что - сговорились что ли все?! Вышел патч 1.03 для Arma2 - он исправил наконец этот дебильный глюк с застывшими напарниками, но надо начинать всю кампанию заново. А мне до конца оставалась пара миссий, наверное. И захожу в здешнюю тему про мод OGSM - то же самое, вышел патч, извольте проходить всю игру с начала! Зато после патча игра стала гораздо лучше оптимизирована графически (кол-во FPS не сравнивала, но там, где раньше ощутимо притормаживало - теперь все нормально, при тех же настройках), пока ни разу не вылетела, ну и многие баги исправились. "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
DEZERTIR1W2 1 Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 а мне арма нравится, но больше флешка конечно. незнаю почему , наверно потому, что Operation FlashPoint была моей первой игрой) [MGE]VF25: Я на перекур/[21:15:48] Dezertir1w2:курение убивает)/[21:16:01] [MGE]VF25:Кирпичи тоже./[21:16:09] Dezertir1w2:а я не курю кирпичи) Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Дошел до миссии "Наемники" и забил на кампанию. Теперь играю только в мультик. Всем рекомендую задание Evolution RED. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Каша 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Всем рекомендую задание Evolution RED полная бяка с кучей техники! Самый крутой режим это Доминейшон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти