Перейти к контенту

ArmA 2 (ArmA)

TiG-R-R-Ra

Рекомендуемые сообщения

Версия модификации - SinglPlus.0.2.7.6.DayZ_Panthera1.8, на карте Пантера 2 (v.1.8):

Вот в очередной раз (вероятно финальный) - собрал воедино работы Kenza, Рокета и свои добавки + поделки для сингл-версии DayZ 1.7.6.1 на новой - увеличенной карте Panthera2 (v1.8 с новыми поселениями, аэропортами и дополнительным материком).

Описание модификации - Singl_plus.0.2.7.6.DayZ_Panthera1.8:

Показать

Ссылка на модификацию SinglPlus.0.2.7.6.DayZ_Panthera1.8.7z (307,7 МБ): http://yadi.sk/d/fRmiBv2c3j-wo

Установка:

Показать

Скрины от предыдущих моих версий, которые есть и в этой модификации:

Показать

Версия модификации - DayZ + SP_plus.0.2.10.5.1.Chernarus (v.1.7.6.1).

Вы хотите поиграть в DayZ но у Вас зачастую нету интернета или просто надоели читеры в мультиплеере, а может даже ключ заблокировали? Тогда это для Вас

Вот в очередной раз (вероятно финальный) - собрал воедино работы Kenza, Рокета и свои добавки + поделки для сингл-версии DayZ 1.7.6.1.
Описание модификации - SP_plus.0.2.10.5.1.Chernarus:

Показать

История предыдущих версий от Kenza:

Показать

Установка и ссылки:

Показать

Скрины смотрите в предыдущем сообщении, различия на картах только в природе и ландшафте (на Чернорусии куча своих скриптовых фишек и поэтому другое стартовое меню).

Изменено пользователем SEA_CAT
  • Нравится 1

Версия модификации - DayZ + SP_plus.0.2.10.5.2.Chernarus (v.1.7.6.1).

Вот собрал воедино работы Kenza, Рокета и свои добавки + поделки для сингл-версии DayZ 1.7.6.1.

Описание нововведения в модификации - SP_plus.0.2.10.5.2.Chernarus.

Прежде всего, это очередная попытка настроить - "Динамический хардкор" (почти непредсказуемая опасность):

Показать

Показать

Установка и ссылки:

Показать

Показать

• Нравится 2

Версия модификации - DayZ + SP_plus.0.2.10.5.3.Chernarus, на карте Черноруссии (v.1.7.6.1).

Вот собрал воедино работы Kenza, Рокета и свои добавки + поделки для сингл-версии DayZ 1.7.6.1.

Описание нововведений в модификации - SP_plus.0.2.10.5.3.Chernarus.

Прежде всего, это очередная попытка настроить - "Динамический хардкор" (почти непредсказуемая опасность):

Показать

Показать

Установка и ссылки:

Показать

Показать

Благодарю тех, кто принимал прямое и косвенное участие в модификации (дал наводку как править скрипты движка АрмА):

Показать

• Нравится 2

SEA_CAT

Приветствую !

Очень порадовал сингл как то затянуло даже !<br />Опробывал DayZ + SP_plus.0.2.10.5.3.Chernarus и SinglPlus.0.2.7.6.DayZ_Panthera1.8, на карте Пантера 2 (v.1.8) !

АИ ботов довольно не плохая ! Даже не предвставляешь от куда могут стрельнуть в тебя !

Очень грамотная настройка мода от Kenza: ! настроить можно для любого игрока и хардкорщика и новичка ! Хочешь можешь сам побрадить спакойно если убрать быстрых зомби , а всех ботов сделать друзьями !

Если хочешь можно хаос сделать ! Но выжить почти не реально !

Также как и с охранением новички где угодно , а хардкорщики только у палаток !

Оружие понравилось , правдо еще много чего не нашел , например винтарез ,

И кастюмы не все нашел только полавину ! Так же как и автомобили НОВЫЕ , пару только !

Они при павторном спавне исчезают я понимаю , или спавнятся не все в перемешку с оригинальными ?

Просто есть ли смысл поставить спавн через 96 часов реального времени что бы успеть найти ВЕСЬ НОВЫЙ Транспорт !?

Планируется твои дополнения на сингл от Kenza: для Lingor 1.2, , Celle-1.7.4.4, Taviana 1.5.0, Takistan 1.6 ?

Хотелось бы все карты опробывать с твоим дополнением !

Изменено пользователем ndrey778
  • Нравится 1

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

ndrey778

По поводу настраиваемой в меню "очистки" это своего рода "скриптовая эмуляция перезагрузке сервера", без разницы сколько ставить времени, её основной недостаток это притормаживание игры во время этого процесса, так как идёт чистка-обновление лута на точках спавна. При этом процессе удаляются только упавшие вертолёты и полностью разрушенные авто и др. техника (обновляется их лут и перемещаются на новые координаты).

А вот ваши авто, лагеря и пр. заначки не затрагиваются этим скриптом - если, что-то с ними происходит, это деятельность ботов, да это они угоняют авто, спрятать его от них можно только на пирсах и ещё в некоторых подобных местах.

По поводу новых карт, сейчас идёт глобальная переделка карты Пантера версии 2.9.1, это природа, здания, звуки, скрипты, предметы, оружие, боты, собаки, мутанты, новые вертолёты, транспортные средства постапокалипсиса и морской транспорт - самодельные двухместные подлодки, водные мотоциклы, военно-морские паромы (микро-вертолёто-катероносцы), так как там в море есть новые необжитые удалённые острова (а народ ранее играл только в горах, лесах, городах, поселениях и побережье).

По другим картам будет ясно по мере занятости и желания.

• Нравится 1

Были просто забавные истории !

Мой первый автомобиль окозался M1161-Mk19 сразу !

Ездил на нем и попутно нашел свои первые верталеты и как удачно это были "Ka-52 Hunters" и Apache_AH1_DZ !

Отремантировал и начал перегонять верталеты на базу , джип M1161-Mk19 припрятол в глухомань !

Пришел за ним а его нет , а там добра лежало ого-го (вместимый очень ),

Реально 6 часов летал искал свой M1161-Mk19 , бензина влил канистр 90 !!

Не нашел нашел только 2 "M1161" и то у бандитов отобрал !(где то же зараза катается )

Если есть у меня уже 2 верталета , еще могут заспавнится другие ? ( эти уж очень прожорливые )

• Нравится 1

ndrey778

1. Твой джип M1161-Mk19 где-то до сих пор катается, с большей вероятностью его угнали нейтральные боты (выжившие), хотя есть вероятность, что они попали в перестрелку с враждующими ботами-бандитами и те взорвали это авто, тогда он появиться на карте после перезагрузки (скриптового рестарта - авто обновления лута и авто), но сейчас на карте можно найти ещё второй такой-же, если искать внимательно.

2. В моде есть и другие вертолёты, весьма экономичные есть отечественного и иностранного производства. Три таких модели периодически будут сами к тебе прилетать управляемые ботами, особенно опасна модель "Griffin-Fox" - этот вертолёт, обычно после высадки десанта - помимо обстрела из крупнокалиберного пулемёта с большой вероятностью будет расстреливать игрока ракетами, так как это вооружение было выведено на автоматическое управление пилоту вертолёта и он без особого труда справляться и с управлением и ведением боя одновременно!

Эти вертолёты ботов-охотников подразделения "Fox-1", можно у них отобрать и "с земли" и "с воздуха", достаточно убить пилота или повредить им этот вертолёт, тогда они его очень быстро попытаются посадить, ну и после ремонта он будет готов к использованию.

Кстати, если они его садят между деревьев, то выталкивать его для последующего взлёта, лучше всего на КамАЗ-е или Урале, так как те могут помимо этого и деревья лишние свалить (хотя можно пододвинуть в сторону и обычным джипом).

3. Не совсем понял ситуацию, где и на какой версии мода - ты в самой игре нашел вертолёт  Apache_AH1_DZ = "Apache AH1-D", я его давно убрал в резерв и без самостоятельной правки файла init - он не появиться, вместо него в игру добавил другую модель AH64D_DZ = "Apache AH64-D" - этот и настроен правильно и есть весьма неплохое вооружение на борту, по сравнению с тем который ты упоминаешь.

• Нравится 1

SEA_CAT

Приветствую !!!

AH64D_DZ = "Apache AH64-D" я перепутал , он побыстрее кстати "Ka-52 Hunters" !

И кстати за 15 часов игры еще не встретил Эти вертолёты ботов-охотников подразделения "Fox-1" !

Наземных тоже !

И друг мой почему-то в лесах обосновался только не говорит в каких !)))

• Нравится 1

ndrey778

На какой версии играешь? У тебя игра не правильно работает вертолёты ботов подразделения "Fox-1" -  уже давно должны были прилететь, по игровому времени первый их патруль должен был тебя обнаружить после 14-15:00 по игровым часам, но возможно ты сам активно по карте носишься на вертолёте и они так тебя и не застигли, а возможно они уже разбились на первом патрульном верте и тебе нужно ждать следующего, а возможно они где-то приземлились и чинят верт, видел такое в Черноруссии, они там за край карты улетели, вылезли с верта и бегали вокруг него часами, а игрок прилетел, починил им верт, они сразу взлетели и его же за это доброе дело ракетами расстреляли. :)

А если ты нашел их джип M1161 - целым, то значит они на нём "охотники" патрулировали карту и попали в перестрелку с нейтральными ботами, трупы со временем исчезли, а машина осталась, а вот если сильно повреждённый и почти пустой бензобак, то это обычный спавн техники без ботов.

Кстати, ты как-то не правильно управляешь "Ka-52 Hunters" - он по факту быстрее "Apache AH64-D"!

Просто у них вес и управление отличаются, я например ношусь как "торпеда" носом вниз и постоянно жму клавишу W, периодически поднимая нос верта, когда он приближается в опасную зону контакта с землёй.

Играю в последнею версию !
Начинал на новичке с сохранениями и 210 ботов с улучшеным АИ
Когда первый раз начинал Верталет с "Fox-1" , они меня застали в раене Кабанино ,
с Аэро возвражался жосткие типы с улучшенным АИ в настройках !
Поиграл опробывал все и решил на ветеране со 100 ботами и другие настройки подкрутить (очень хорошая функция )
Верталет с "Fox-1" был появился покружил я в него выстрелил и он кудато улетел !
Больше не встречал его !
джип M1161 - целым находил даже 2 один с трупами а один у бандитов отобрал !
Наверно все таки где то чинят вертолет! - Вероятно, так и есть - теперь ищи их на карте и уничтожай!
"Ka-52 Hunters" разганял до 240-250 макс ,"Apache AH64-D" до 300 км - Как раз у "Ka-52 Hunters" maxSpeed = 350;    // max speed on level road, km/h, а у "Apache AH64-D" - maxSpeed = 293 - это в их настройках прописано, не получилось у тебя пока эффективно освоить потенциал "Ka-52 Hunters".
И еще один вопрос ?
Skin_Mercenary2_DZ - Костюм наёмника, (Немецкое снаряжение); Skin_Mercenary3_DZ - Костюм наёмника, (Французское снаряжение); Skin_Camo1_DZ - Костюм наёмника "Французский спецназ"
Skin_Bandit1_DZ - Костюм бандита в камуфляжной куртке панаме , маске и рваных джинсах.
Вот это го я еще не находил , не ужели такие редкие? Как и Винторез? - Всё там есть, просто эти вещи спауняться в луте упавших вертолётов.
Да и есть такой баг может только у меня , когда одеваешь костюм снайпера , случается перелом! - Это не перелом, просто тебя до этого момента ранили, а на раненое тело одежда одевается с эффектом.
И вот еще что вспомнил , что за не зависимые шлют сообщения: - Засек объект - иду на перехват! - Или иду по следу! Периодически проскакивают в эфире?

Если до сих пор не раскусил, то подсказываю, это "Бандиты и Охотники" тебя увидали и переговариваются между собой по рации, а на тебе иметься рация с их частотой вещания, вот ты и перехватываешь их сообщения, по ним многие понимают, когда ждать их следующую атаку.

• Нравится 1

SEA_CAT, Доброго дня!
С сообщениями и скинами разобрался , просто не на каждом скине есть рация оказывается !
А если есть то рация высвечивается на карте! нашел скин наемника - Костюм наёмника, (Немецкое снаряжение).
На нем рации нет и сообщения не приходит!
Назрел еще один вопрос, уж хочется до конца во всем разобраться:
Если вертолет с охотниками или с "Фокс-1" пролетал рядышком и приземлился, где-то и их высадил то они начинают охоту на меня! И я быстро слинял в это время на транспорте! Они как бы будут идти по следу я понимаю? - Да, должны, но могут и повоевать с нейтральными ботами, а могут и до тебя рано или поздно добраться, если ты будешь на одном месте долго сидеть (лутать какой-нибудь город и пр.).
Просто я Свалил с места где пролетал вертолет, и на меня пока не кто не охотится!
Уже 1 час сижу в черно на большой высотке отстреливаю одиночек бандитов одну группу из 3 бандитов отстрелил! Вертолет еще может появится? - Да прилетит через положенный интервал, если тот первый был уничтожен, если нет, ищи и добивай их!
И еще как происходит спавн этих авто? SUV_TK_DZ; - "SUV Banditos" - Черный бронированный джип, HMMWV_DZ; - "Hummer W" - Армейский бронированный джип? - Также как и другой техники в игре - рандомно - можно сразу найти, а можно и не найти вовсе, только при начале другой новой игры!
Они есть? ни как не могу найти , остальной транспорт почти весь нашел кроме некоторых мотоциклов!
Дал напарнику PKM, можно спать спокойно и меняю иногда на AS50 когда хожу по аэро а его оставляю прикрывать тылы!Так он бандитов настрелял больше чем я ))))
Напарник просто радует вот если бы нормально научить на транспорте ездить что бы ровно за тобой по следу ехал!
Есть какая-то командная строка двигаться в калонне! - Не знаю, пробуй сам, там много похожих команд для ботов.

После Пантеры , есть какие нибудь планы на счет Чернорусии?
Хотелось бы ее еще больше усовершенствовать!

- Сейчас занимаюсь самой глобальной переработкой карты Пантера на версии 2.9, вот на ней будет много чего нового, изменения там в разы превосходят предыдущие, да и карту я там расширил.

• Нравится 1

Здравствуйте  !

Дополнения    довольно   не  плохие  ,  Правда  Chernarus   больше  понравилась !  Дело  не  в  качестве  , а  в  атмосферности    , больше чем-то   по  духу    родным    напоминает   !

Жаль  что    продолжение   будет    только   на   Пантере    сделано   !

Пока    для    себя   правлю    Chernarus   !

Поменял  скины    те  что  мне  по  духу  ,  убрал добавил  транпорт   , немного  перевооружил   ботов  и  добавил   в  спавн   лута  ,  

сделал  авто - заправки  ,  не   могу   разобратся    с  авто - заправками     для   верталетов   !?   Подскажите  !  Одну  такую  нашел  !

Сейчас  капаю  ботв  и  их  количества  и  группы  !  (  хотелось  бы им   сделать  их   мини  базы  ,   а  может  и  не  мини  , тех  же  охотников  что  бы  чаще  вели преследование  .  )

В  Вестерленде   реализавона  функция   постройки   своих   баз  .

Я  понимаю  это  дебри  но  покапатся  есть  желание  все  таки  !

SEA_CAT   подскажи  если  есть  возможность ?

Приветствую дружище!

Вот почти всё о чем ты говоришь, вернее даже намного больше, ты даже предположить не можешь на сколько, сижу сейчас тестирую и веду отладку (переделка карты, постройка, ремонт, логика ботов, куча нового транспорта, предметов и пр....) - мне проще тебе скрипты и конфиги показать (учитывая, что ты уже "в теме"), чем объяснять как переделать логику ботам, заправку, ремонт, дозарядку вертолётам. Просто подожди ещё малость времени - выложу новую версию, посмотришь, выберешь для себя интересное и перетащишь на другую (милую душе) карту. ;)

• Нравится 2

Подаждем  !  Спешить  то  некуда ! 

Главное  что  бы  сделал  и  баги  вылавил  их  и так  в игре    масса , ( В  самой  Арме  )    ,  как   говорится   Арма  и  баги  одно  целое  !

От  одних  анимаций ,     и  звуков оружия  иногда плакать  хочется  !  :)

У Буржуев  скачал   Вастерленд  сингл  ,  уж  больно  у  них  там  закручено  ,  и  багов  просто  масса  !

Они  уже  на  1.7.7  синглов  наклепали    хотя  сама  1.7.7.  до  ума  и  близко  не  доведена  !

Нашел  пару  ресурсов  с  архивами моделей  !  

Но  не  могу  найти архивы  которые  использовал  San-Fan  в  своем  сингле  ( транспорт  новый ,  модели  ,  скины  )  Сингл  хороший  но тяжеловат немного  для  моей  системы   ! 1,2  гб  , 

Если  можно  в  ЛС  ссылку  на  Русурсы моделей    (не  обязательно  Сан  -фана  модели  )  !  

Смысл  что  клепаю  :  Как бы  Чернорусь  зона  повышеной  опасности где  были  проведены  Военными  какие -то  испытания  химичесеого  оружия  !

Люди стали  зомбироватся  ,  и  понеслась  котовасия  ,  начали  стягиватся  группы  марадеров  ,  бандитов  , охотники  ,также  остались  выжевшие  ,

Ну  и  военные  разных  стран  начали  интересоватся  , Сделать  2  небольших воных  базы (Нато  ,  Россия ) ,  с  патрулями    привязоным  к  своиму  транспорту  !

Отряды  военного  спецназа  России  и  Special Force  уничтажающие  все  живое  ну  и между  собой враждуют  !

Ну  и  Патрули  на  верталетах  ,  и  катерах   ! (Чтобы  герою  не  просто  выжить  было  )!

Добавил  уже  скины  Спецназа  и  Special Force  транспорт  ,  верталеты  ,  привезал  к  транспорту  верталетам  по  схеме  как  с  охотниками  у  тебя  !

Осталось  сделать  Группы  ,  охотники ,  марадеры  , выжевшие  ,  бандиты  ...

С  базами и потсройкой  своей ,  пока  ни как  не  получается  ....

Будем  старатся !

2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических и пунктуационных ошибок.

Да уж Извините  ,  Писал  быстро  !

Да  и родной  Белорусский  ,основное  правило    как  слышу  так  и  пишу ,  !

Хотя  это  не  освобождает  от  Знания  правил  Русского  языка  ! 

Подождем  !  Спешить  то  некуда ! 

Главное  что  бы  сделал  и  баги  выловил  их  и так  в игре    масса , ( В  самой  Арме  )    ,  как   говорится   Арма  и  баги  одно  целое  !

От  одной  анимации ,     и  звуков оружия  иногда плакать  хочется  !   :)

У Буржуев  скачал   Вастерленд  сингл  ,  уж  больно  у  них  там  закручено  ,  и  багов  просто  масса  !

Они  уже  на  1.7.7  синглов  наклепали    хотя  сама  1.7.7.  до  ума  и  близко  не  доведена  !

Нашел  пару  ресурсов  с  архивами моделей  !  

Но  не  могу  найти архивы  которые  использовал  San-Fan  в  своем  сингле  ( транспорт  новый ,  модели  ,  скины  )  Сингл  хороший  но тяжеловат немного  для  моей  системы   ! 1,2  гб  , 

Если  можно  в  ЛС  ссылку  на  Ресурсы моделей    (не  обязательно  Сан  -фана  модели  )  !  

Смысл  что  клепаю  :  Как бы  Чернорусь  зона  повышенной  опасности где  были  проведены  Военными  какие -то  испытания  химического  оружия  !

Люди стали  зомбироватся  ,  и  понеслась  котовасия  ,  начали  стягиваются  группы  мародеров  ,  бандитов  , охотники  ,также  остались  выжившие  ,

Ну  и  военные  разных  стран  начали  интересоваться  , Сделать  2  небольших военных  базы (Нато  ,  Россия ) ,  с  патрулями    привязанным  к  своему  транспорту  !

Отряды  военного  спецназа  России  и  Special Force  уничтожающие  все  живое  ну  и между  собой враждуют  !

Ну  и  Патрули  на  вертолетах  ,  и  катерах   ! (Чтобы  герою  не  просто  выжить  было  )!

Добавил  уже  скины  Спецназа  и  Special Force  транспорт  ,  вертолеты  ,  привязал  к  транспорту  вертолетам  по  схеме  как  с  охотниками  у  тебя  !

Осталось  сделать  Группы  ,  охотники ,  мародеры  , выжившие  ,  бандиты  ...

С  базами и постройкой  своей ,  пока  ни как  не  получается  ....

Будем  стараться !

Изменено пользователем PseudoStalker
  • Нравится 1

Дык  сделать  же  сначало  надо   :) !

Не  так  то  все  и  просто !

И  делаю  для  себя всего 2 часика  в  день  максимум  !

TooGarin - Приветствую!

Не мог ответить раньше, был в командировках в Тюмени и на Урале.

Подожди суетиться, доделываю я сейчас новый мод, там очень много всего того, что ты хотел бы увидеть и услышать в Синглах на АрмА 2 - говорю это тебе не как пустые обещания, а уже как более менее универсальный специалист, который уверенно работает с разными программами со звуком, графикой, моделями, но главное сам пишу и редактирую скрипты.

Общаюсь я с SanFan, он сейчас дипломом занят, далее мы совместно сотрудничать будем, он помогает своим опытом мне, а я ему потом помогу справиться с "перегрузкой карты" и пр.

P.S. - Выдернул на днях из патча 1.7.7, то что возможно реализовать на Сингле (там много, по факту не доделано и в большей части ориентировано под сетевую, в том числе и так называемый "Журнал статистики"), что взял передел под себя, (переписал-доделал часть скриптов, конфигов и описания) - сейчас на финальной стадии тестирования вылезло несколько заморочек - устраняю по мере занятости.

• Нравится 1

Кому интересна командная игра, рекомендую:

Показать

Такие вещи желательно под спойлер - много места занимают на странице и грузят малость у кого "слабый" интернет, а так весьма интересное видео.

Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие

По  Видео  довольно  не  плохо  !

Но  от  МП- уже  как  то  не  в   восторге  !  В  Дези  наелся  !

В  Синглах  больше  свободы  ,  и  реально  полная  независимость  !

Конечно  же  это  разные  вещи  !

SEA_CAT  Хорошие  новости  буду  ждать  !

Для  себя  уже  сделал  дымящие  хеликраши  ! Опять  же  с  вашей  помощью  и  SanFan

Модификация: Обновлённая карта Panthera v2.9.1+DayZ 1.7.7

Краткое описание модификации (далее его буду дополнять):

Показать

Установка и ссылки:

Показать

Мои наработки из предыдущей версии мода, которые тоже вошли в эту модификацию:

Показать

Скриптовая и конфигурационная основа этого Сингл-мода (это ещё не всё):

Показать

Благодарю тех творческих людей, чьи труды вошли в этот мод (пока укажу некоторых позже дополню):

Показать

Скрины:

Показать

Вот фанаты сделали трейлер к моду Пантера 2.9.1 Day Z 1.7.7  на нём по сути пока не понять всех особенностей мода, поэтому скоро будут полноценные видео-обзоры и прохождения:

Показать

Добавления_от 28.06.2013
  • Нравится 3

Позравляю  С  Реализом  !

В  выходные  опробую  все  это  чудо  !

С советами о  переносе  на  Черно  я  думаю  можно  будет  обратится  !?

Зарание  Спасибо  и  с  уважением ! 

Изменено пользователем TooGarin
  • Нравится 2

@SEA_CAT,

Добрый день. Специально зарегистрировался чтобы спросить. 

Поставил Panthera v2.9.1+DayZ 1.7.7 и все отлично, мод понравился, если бы не одно НО: боты постоянно угоняют мой транспорт.

Уже специально уехал подальше от поселений и дорог, нашел полянку, поставил палатки, пригнал хамер и оставил его возле палаток.

И вот лутая деревню нашел еще один хаммер, погнал его на мою "базу" и когда приехал что вы думаете я увидел? :)

Ничего, первого хаммера не было, его кто-то угнал..

Так вот собственно вопрос: есть ли такое место на карте, куда боты не добираются и можно не опасаясь хранить там свой транспорт?

Или как альтернатива отключить угон вообще?

Очень рассчитываю на ваше помощь, и извиняюсь за большое кол-во букв. С уважением.

Мужики - вникайте в описание к моду, там уже даны ответы на Ваши вопросы.

Есть масса способов уберечь свою технику и вертолёты от угонов:

1. Угоны не совершаются со строений находящихся в воде (пирсы, причалы и пр.).

2. Есть грузовые вертолёты МИ-26Т - можно перетаскивать технику на Авианосец "Karier" или Остров-базу FOX1

3. Специально в игру добавлена постройка Гаража-ангара: Для постройки "гаража" нужно иметь при себе:
1. Инструменты: Большая строительная лопата (не маленькая сапёрная, а большая).
2. Материалы: "Мешок стройматериалов-1" - он комплектуется - Крафтиться из компонентов описанных ниже:
Руководство по гаражам+Инструменты+Материалы:
- Инструменты: Бокс с инструментами (стандартный сине-желтый) и Ломик-гвоздодёр (обычный гвоздодёр).
- Материалы: Мешок стройт-смеси, Мешки под песок, Противотанковый ёж (2шт.), Деревянный поддон (2шт.). Верёвка, Гвозди. (а маскировочную сетку уже не надо).

• Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...