DEEAGLE 1 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Арма2 - лучшее что случилось в жанре после ОФП. Я лично взял её ради МП - еще в первой арме мп был просто потрясным! Но в первой части не было такого наплыва новичков, которые вместо того чтобы пройти тренировочные миссии и компанию сразу лезут в мп, где всех просто достают своим нытьём: Где взять оружие? Как попасть на войну? и т.д. (подобные фразы считаются плохим тоном) Сейчас все ждут новый патч, который пофиксит критические баги и, надеюсь, исправит локализацию на ту что мы недавно сделали всем сообществом. В общем и целом вторая арма радует любовью к деталям, здесь мы уже не за банановую республику играем, а за великую и могучую армию Российской Федерации. АрмА (1) - уже давно не играл, но с винта удалять не собираюсь, ибо колоссальный опыт был получен именно при игре в нее. Куча аддонов ((у меня лично около 20 гб) любая техника, оружия, целые острова), звуковых модов (весьма аутентичных), и глобальных модов, как например ACE - повышает уровень реализма в несколько раз. Изменено 11 Июля 2009 пользователем DEEAGLE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEEAGLE 1 Опубликовано 11 Июля 2009 TiG-R-R-Ra, насколько я знаю, Акелла выпустила специальную версию ArmA2 бонусом к которой является еще и просто ArmA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEEAGLE 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Да, студия Сармат чего только из сталкера не вытащила Дома, останки машин, мусор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEEAGLE 1 Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Приведу несколько ссылок: AimPoint Desert Weapons pack - Американское оружие в пустынном камо RH AK's and pistol pack - Пак штурмовых винтовок и различных пистолетов Desert Opfor vehicles - добавляет пустынный вариант ко всей OPFOR технике Desert US Vehicle Pack - аналогичная ретекстура для BLUFOR CH M1Abrams Pack - Пак аутентичных танков от M1 до M1A1HC US M60A3 - Танки M60 для различных сторон CH T72 Pack - Пак танков T-72M, T-72A, T-72M1V, T-72AV T-80 Pack - Различные вариации Т-80 RHS T-64 MiG-15bis - МиГ-15 и целая компания для него Su-30 - Пак Су-30, в т.ч. и с ОВТ TrueRangeAI - Делает болванчиков злее Изменено 19 Июля 2009 пользователем DEEAGLE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEEAGLE 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Разработчики пообещали новый патч буквально «Сегодня-Завтра» Предвкушаю гигантский чейнджлог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение