rusMAFIA 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 Ребята, вы же играете в обычный DayZ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 ,я хочу поиграть в мультиплеер DayZ. Но я абсолютно не знаком с Армой 2. Я ее только что приобрел в Стиме. Хочу поиграть с командой, что бы научили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 А помочь с установкой мода поможете? Просто в некоторых способах установки говорится, что мод нужно качать с офф. сайта. А в некоторых других говорится о том, что мод надо скачивать через сам Стим. Вот я и не знаю что делать. Решил скачать через Стим, а там посмотрим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) , у меня не получается обновить сделать обновление Arma 2 через DayZ Commander. Он пишет мне о том, что у меня не установлена Arma 2, хотя это не так. У меня все установлено через Steam. Хотя у меня все указанно правильно. Может быть попытаться самому установить этот патч, скачав его с офф. сайта? Или ошибка не обнаружения Arma на моем ПК останется? Изменено 6 Сентября 2013 пользователем rusMAFIA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) , у меня не получается установить бета-патч той же версии, что и в DayZ Commander. Может мне поставить самый последний патч? Он то у меня без проблем ставится. Уже ранее не раз говорил, что не стоит доверять всяким DayZ Commander - ам и Лаунчерам, информацию в них могут размещать с задержкой, потом не каждому она подходит (у кого Диск DVD, а кого-то виртуальный Стим), да и самое главное столкнулся с тем, что у них и версии модов своих сборок, отличающихся от других источников, порою даже не совместимые с модами (как пример Day Z Panthera 1.8). Устанавливайте Бетта-патч в ручную, если не подходит версия для какого-то конкретного мода - карты (а такое тоже не редкость) её можно, также перезаписать предыдущей. Изменено 7 Сентября 2013 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 15 Сентября 2013 Арму 3 уже опробовали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение