Губка Гоп 0 Опубликовано 2 Октября 2009 Я фанат Флешпоинта. Но Арма2 абсолютно не понравилась. Безвкусная поделка. Жрет много, а графы никакой. Но это мелочи.. Перетерпим. Однако - багов даже на последних патчах выше крыши. ИИ косой какой-то, даже на максимальных настроках. Кое-как играть можно только против живых противников. Я игру не для он-лайна покупал, что бы кто не говорил. Кампания - вообще муть. Сюжет, задания, продолжительность - ниже плинтуса. Кое-где просматриваются явные закосы под сетевуху - таже бесполезная закупка в одной из миссий. Локализация, кстати, тоже поганенькая. Эти товарищи уже достали кормить нас плохими локализациями. В общем, если игру берете только для офф-лайна - лучше сдайтесь на милость жабы. Если для он-лайна.. может прокатит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Губка Гоп 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 (изменено) если ставить патчи на версию , скачанную с инета, то конечно баги будут! Вы про он-лайн дистрибьюцию? А чего там такого-то? Я просто с диска поставил. Да и патчи все вставил существующие на тот момент. В общем - мое мнение за прошедшее время не изменилось. Я опытный игрок.. Мне и бревно-то в глаз не влезет.. Единственное - в сравнении с Флешпоинтом2 - игра конфетка. Правда в него я у товарища часик порубился - за баги не скажу. Изменено 14 Ноября 2009 пользователем Губка Гоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение