AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 31 Июля 2012 Суровая правда. Думаю тоже как-нибудь скачать, сама арма не понравилась, слишком уж невменяемое управление в стиле "запомни 200 клавишь". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 31 Июля 2012 SEA_CAT, Про управление я имел в виду оригинальную арму, там и приказы надо отдавать, этого туда, этого сюда, чтобы прицелится надо нажать NUM 0, почти все кнопки забиты. А вот воздушная техника это вообще ужас, после БФ3 где управление происходит с помощью мышки, перестроиться я уже никак не могу. Наверное раз 10 пытался пройти обучение на вертолете и самолете, разбивался не успевая даже толком подняться в воздух. Несколько вопросов по DayZ. 1)Реально ли там играть в одиночку? 2)Если меня убьют, то весь мой хабар пропадет? 3)Есть ли способ сберечь свой хабар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Помогите с установкой DayZ. Пытался устанавливать по туторам из интернета, но они почти все устарели. Но самое главное, у меня отсутствует кнопка "launch arma 2 combined operations", хотя раньше была. Не мог бы кто-нибудь по пунктам расписать, что и куда ставить? Изменено 9 Ноября 2012 пользователем FireFox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение