evg200 18 Опубликовано 11 Августа 2013 (изменено) Автор хочет провести именно тест, с помощью нескольких игроков. Что-бы исключить перебранки и не своевременные притензии. Вы же сами видите, что получилось с первой - пробной, версией(многие просто не хотят понять, что это проба пера). И многие не желают учитывать, что автор живой человек и у него есть своя жизнь, со всеми вытекающими... Выкладываться, наверно, будет готовый продукт. Решение остаётся за автором. SEA-CAT, Я опять - по перёк батьки. Изменено 11 Августа 2013 пользователем evg200 1 Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evg200 18 Опубликовано 11 Августа 2013 Вам лично особо переживать не чего, для вас и таких же игроков (и почти всех желающих) - мод будет открыт, так как о вас уже сложилось положительное впечатление исходя из нашего раннего общения. Он уже ответил. @TooGarin, Я, так-же жду, 1 Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evg200 18 Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) Да прастит меня Миша, цитата от 16.08 - "второй день слепну перед монитором составляя длинные спецификации на кабель и провод по заявке"... Надо братцы подождать. Жень, такие подробности моей работы, не стоит выносить в общественные сети и форумы. С уважением, SEA-CAT. Изменено 19 Августа 2013 пользователем SEA_CAT 2 Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evg200 18 Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) На Флешку инфу не выносите, много там непонятливых. Я сам надеюсь с командировки приехать и погамать. А там, как карта ляжет! Изменено 19 Августа 2013 пользователем evg200 2 Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evg200 18 Опубликовано 19 Августа 2013 Миша, не хотел навредить, извеняюсь душевно! Пост мой удали. PLZ! @KUWEIT, У маленьких кувшинов, большие горлышки...(вост. мудрость) Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evg200 18 Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Миша! Ты спать во сколько лёг? Почитал их переписку - Я в шоке! Хотя в живую это встречается, сплошь и рядом. Вступил вчера с плагиатором в его группе в дискуссию (взывал к совести) - был обгавкан и покусан. И удалён. Возник вопрос о его адекватности... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4499979&start=30 - С утра работало, но в кастрированном виде! Изменено 30 Августа 2013 пользователем SEA_CAT 2 Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение