Перейти к контенту

ArmA 2 (ArmA)

TiG-R-R-Ra

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Вот и я добрался до Армы."Хочешь реализма - играй в Арму" - где-то видел фразу .

Прочитал тему, посмотрел видеоролики здесь и на ютубе - выглядит впечатляюще. После этого Battlefield, а уж тем более всякие Call of Duty и СS выглядят супер-пупер аркадами (хотя Battlefield 3 нравится и играю с удовольствием (правда там тактики практически нет)). Теперь вот призадумался о приобретении Армы, т.к. хочется немножко реализма и правдивости.

Поиграл немножко в Operation Arrowhead Demo и качаю нехорошую версию с торрента для полного ознакомления (вдруг окажется для меня слишком сложной).

И еще возник вопрос. Мне как неопытному в таких играх игроку что посоветуете: для начала ознакомится с одиночной компанией, или пройти обучающий курс в игре и ринутся в мультиплейер?

Просто меня очень впечатлили Серьезные игры на Тушино и различные боевые отчеты, красочно описывающие подобные боевые действия. Я читал, что на такие мероприятия как Arma Tushino, WOG и другие довольно трудно попасть в одиночку (в отряде на постоянной основе у меня врядли получится быть ). Тамошняя война, повторюсь, ну очень впечатлила :ny_thumbsup: . Ну и загорелся попробовать Арму. Такие вот мысли.

P.S. Всех с наступающим :ny_ph34r_1:

Изменено пользователем Гражданин №7

Work it Out

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...