Гражданин №7 4 Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Всем доброго времени суток. Вот и я добрался до Армы."Хочешь реализма - играй в Арму" - где-то видел фразу . Прочитал тему, посмотрел видеоролики здесь и на ютубе - выглядит впечатляюще. После этого Battlefield, а уж тем более всякие Call of Duty и СS выглядят супер-пупер аркадами (хотя Battlefield 3 нравится и играю с удовольствием (правда там тактики практически нет)). Теперь вот призадумался о приобретении Армы, т.к. хочется немножко реализма и правдивости. Поиграл немножко в Operation Arrowhead Demo и качаю нехорошую версию с торрента для полного ознакомления (вдруг окажется для меня слишком сложной). И еще возник вопрос. Мне как неопытному в таких играх игроку что посоветуете: для начала ознакомится с одиночной компанией, или пройти обучающий курс в игре и ринутся в мультиплейер? Просто меня очень впечатлили Серьезные игры на Тушино и различные боевые отчеты, красочно описывающие подобные боевые действия. Я читал, что на такие мероприятия как Arma Tushino, WOG и другие довольно трудно попасть в одиночку (в отряде на постоянной основе у меня врядли получится быть ). Тамошняя война, повторюсь, ну очень впечатлила :ny_thumbsup: . Ну и загорелся попробовать Арму. Такие вот мысли. P.S. Всех с наступающим :ny_ph34r_1: Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Гражданин №7 Work it Out Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение