Andrey77 495 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Тоже внесли в черный список после непродолжительной переписки! С Рутрекера тему удалили! После истерики Романа, он начал удалять людей со своей группы, кто ему начал говорить правду, вот вы парни и попали под его "горячую руку". А на Рутрекере тему не удалили, я настоял, чтобы её переделали, убрав мои работы, которые Роман присвоил себе, он вчера "отличился" написав, что он является автором и мода Day Z Panthera 2.9.1, поэтому после моих возмущений на этот счёт и пр. тему Романа сегодня прикрыли на время. Изменено 30 Августа 2013 пользователем SEA_CAT 1 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
KUWEIT 15 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) @SEA_CAT, этого следовало ожидать никогда не карифанься с щеглами и столичными понторезами, потеряеш все на фрушке его тож не видно. ждем, ждем твою пантерку Изменено 30 Августа 2013 пользователем KUWEIT 2 Ссылка на комментарий
evg200 18 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Миша! Ты спать во сколько лёг? Почитал их переписку - Я в шоке! Хотя в живую это встречается, сплошь и рядом. Вступил вчера с плагиатором в его группе в дискуссию (взывал к совести) - был обгавкан и покусан. И удалён. Возник вопрос о его адекватности... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4499979&start=30 - С утра работало, но в кастрированном виде! Изменено 30 Августа 2013 пользователем SEA_CAT 2 Многие "нелюди" живы только потому, что убивать незаконно. Ференц Лист: «Жить, работая, или умереть, сражаясь» Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 @SEA_CAT,Особо растраиватся нечего то ! У тебя все готово и в выходные увидем 2.9.2! Пускай он пилит свои моды сдирая все у других, свое то он ни чего не придумает и не сделает так.как не умет ! А сделать солянку с кучей транспорта,оружия,и отредактировоной любо картой я хоть завтра напишу мануал,выложу в интернет и все любители мододелы будут клипать себе моды , плюс даже напишу как выдернуть твой крафт, @TooGarin, спасибо ему тоже, помог немного в этом разобратся! Удачи ! 2 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Мод будет готов не ранее завтрашнего вечера, так как после недавних добавлений, спохватился делать оптимизацию карты, чтобы комфортно играть на компьютерах со средней начинкой (дабы не уподобляться тем, кто сваливает в общую солянку куски модов, на без того уже перегруженной карте Черноруссии). Так парни, у меня опять задержка с модом, подождите малость, сегодня точно не успеваю, когда тестовые файлы менял на рабочие, проявились некоторые сюрпризы, но это исправимо, сейчас над этим работаю, но там ещё запаковка с "мини-описанием" впереди. Изменено 31 Августа 2013 пользователем SEA_CAT 2 Ссылка на комментарий
Roma21 6 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 @SEA_CAT, Ждем с нетерпением, очень интересно узнать что нового добавлено и наконец таки поиграть. 1 Ссылка на комментарий
KUWEIT 15 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 @SEA_CAT, канеш ждем, все пучком проблемм нет 1 Ссылка на комментарий
Fin163 8 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Привет друзья, с помощью Михаила я нашел вас. Народ какой то больной по всюду, и складывается такое ощущение что это одни и теже люди. На всех форумах разводят демагогии, обсирательства по отношению к автору, ну а потом переходят на личности. Не люблю этого, уважать надо друг друга, ну а тем более работы автора. Я просто на досуге решил посмотреть а что и как делать и у меня через 30 мин вскипел мозг. Миша реально грамотный и умный человек в этом направлении. спасибо за твои работы 3 Ссылка на комментарий
Coder007 4 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Привет друзья! Я так понял все с флэшпоинта перебрались сюда, все меньше сообщений, но главное нелепый троллинг прекратился.И у меня есть вопрос к Мише, а я так понял ответить он может только здесь, вопрос по оптимизации кода, попробую обЪяснить: Вот часть кода с config.hpp itemType[] ={ {"KSVK_NSPU_DZ","weapon"}, {"SVD","weapon"}, {"SVD_CAMO","weapon"}, {"R3F_FRF2_J8","weapon"}, {"huntingrifle_DZ","weapon"} }; itemChance[] = { 0.02, 0.04, 0.03, 0.05, }; это спавн лута, в каком то строении, я не приводил полностью (очень длинный), только отрезок, идет название, потом класс и потом в других скобках шанс выпадания. Надеюсь я правильно понял. Вот другой код, такой же: lootType[] = { {"Makarov","weapon",0.04}, {"Colt1911","weapon",0.04}, {"ItemFlashlight","generic",0.06}, {"ItemKnife","generic",0.07}, {"ItemMatchbox","generic",0.06}, }; тоже кусочек, хочу спросить какой лучше оптимизированный? И возможно ли прикрутить как то к ботам этот скрипт: USPMON - универсальный скрипт патруля. http://arma.at.ua/forum/46-3348-1 Я его тестировал в редакторе, поведение ботов очень забавное, могут прятаться в здании и т.д. И он в свободном доступе. А для рослабухи вчера фильм увидел, а ля DayZ в Африке, конечно не шедевр Голливуда, но есть лут, машина, зомбаки, аптечка, канистра с бензой и авиабаза и т. д. http://filmix.net/uzhasy/54700-mertvye-the-dead-2010.html 3 Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Coder007 - Приветствую! Немного не вовремя с такими вопросами, я пробую к моду краткое описание, доделать, перемен там много (на пару страниц, если сделать, так, чтобы новички поняли), а затем запаковать и выложить ссылку. По первому вопросу: С точки зрения оптимизации, равны оба, но чем меньше выставить цифры вероятности спавна, то лучше движку игры, универсальная формула = чем меньше на карте лута, объектов и пр., тем легче идёт игра, этим объясняется почему все игру "летают" на старте, а потом в процессе просаживается FPS и пр. из-за нехватки памяти ОЗУ иногда и видеокарты. По второму вопросу: Скрипт прикрутить можно, но нужно экспериментировать на тестах в игре, к меня там свои комбинированные скрипты, мне их достаточно, боты и так непредсказуемы и естественны в этом симуляторе жизни. С уважением, SEA-CAT 2 Ссылка на комментарий
Coder007 4 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Ни в коей мере не хотел отвлекать. А мод ждем с нетерпением !!! 1 Ссылка на комментарий
TooGarin 29 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 и у меня через 30 мин вскипел мозг Тут уж да, мне по первому разу первых10-15 минут хватало !Ты еще вон как продержался целых 30 1 Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Внимание, всем заинтересованным в моих последних разработках - создана новая тема "ArmA 2 DayZ Single Player", материал постепенно перемещается: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12750 Здесь же, можно будет обсуждать другие моды на ApmA 2 1 Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Ребята, вы же играете в обычный DayZ? Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 @rusMAFIA, Это сингл на основе Dayz мультиплеер Нет ни читеров не админов ! Выживание на острове ....зомби , собаки , кровасосы , враждебные .дружелюбные боты ,охотники и снайпера ,транспорт, верталеты и.т.д.! Все есть в описании к моду ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 ,я хочу поиграть в мультиплеер DayZ. Но я абсолютно не знаком с Армой 2. Я ее только что приобрел в Стиме. Хочу поиграть с командой, что бы научили. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 @rusMAFIA,Тут все в большенстве отошли от мультиплеера в основном из-за читерства и неадекватной школоты которые сейчас переполнены сервера или из-за админов которые у себя на серверах это царь и бог ! Dayz не такой как год назад , атмосфера поменялось в другую сторану в худшую ! Конечно есть сервера с адекватными админами которые следят за читерами но их редко сейчас найдешь! Ну вот вроде такая сейчас обстановка в Dayz! 2 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 А помочь с установкой мода поможете? Просто в некоторых способах установки говорится, что мод нужно качать с офф. сайта. А в некоторых других говорится о том, что мод надо скачивать через сам Стим. Вот я и не знаю что делать. Решил скачать через Стим, а там посмотрим... Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) @rusMAFIA,Да без вопросов если возникнут проблеммы с установкой пиши! http://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDEQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DC2nuYDvXW2U&ei=9GwnUsDpK8GatQaUi4CYDQ&usg=AFQjCNHBZC6bz2Q7rhp7yMOqwHHh_G26hQ&bvm=bv.51495398,d.Yms Изменено 4 Сентября 2013 пользователем ndrey778 2 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) , у меня не получается обновить сделать обновление Arma 2 через DayZ Commander. Он пишет мне о том, что у меня не установлена Arma 2, хотя это не так. У меня все установлено через Steam. Хотя у меня все указанно правильно. Может быть попытаться самому установить этот патч, скачав его с офф. сайта? Или ошибка не обнаружения Arma на моем ПК останется? Изменено 6 Сентября 2013 пользователем rusMAFIA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти