P.A.X 9 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) БИСы анонсировали очередную часть тактического симулятора АрмА IIIОфф Сайт Изменено 20 Мая 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) БИСы опубликовали первый ролик HD 1080 Изменено 9 Июня 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 P.A.X, видео игровое? Или нет? Очень фотореалистично выглядит. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) если про солдат - то нет(наверное). В остальном - да, игровое(окружение, техника, эффекты). Хотя точно пока сказать ничего не могу, нужно переводить и на сайте новость от разрабов Изменено 8 Июня 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 О хоспади, АРМА катится куда то не туда. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 SanekEd, почему не туда? Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Vault Boy, патамушта автарететное мнение санекеда не оспаривается Да вообще не важно что там БИСы сделают с сюжетом. Главное это движок, а комъюнити наклепает все что угодно под заказ(хоть грозу миру во всем мире - могушественную армию гондураса или мод марсианского вторжения). Все таки кол-во модов на ОФП/АРМА исчисляется даже не гигабайтами, а терабайтами. Так что можно быть абсолютно спокойными Видео с Е3 20011 Обратите внимание что в игре демонстрируется система съемных аддонов на оружие и физика З.Ы. гаус-танк злобных рюских понравился ) Изменено 9 Июня 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Или у них там ( у демонстраторов геймплея) "машина-звездолет", или игра наконец то оптимизирована как надо? Ведь во вторую АРМу просто нереально без лагов играть. По крайней мере на моей шкатулке.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Кащей Смертный, ну не знаю, с оптимизацией как раз у армы все в порядке - где ты еще карту на 10 км видимости с таким кол-вом объектов можешь увидеть(с такими системными требованиями?)? У меня лично фпс ниже 23 не опускается, хотя машина более чем средняя. Просто нужно пропатчить до последней версии и ковырнуть *.cfg А про само видео - может у них там и не сильно зверская машина - там ведь нет АИ(именно он так сильно напрягает ЦП) и дальность прорисовки не выше 5 км стоит Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 P.A.X, А вот, пожалуйста, попрошу подробнее про "ковырнуть *.cfg" ... Что именно и как? "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Красиво, видно, что движок от 2-й части неплохо продвинулся. Но наверняка опять после выхода игры придется ждать несколько патчей "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) Как нужно играть в Ar][mA! нетерпеливые могут промотать на 3 минуту Изменено 25 Июня 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 P.A.X Да, вот это я понимаю АРМА. Сам бы с удовольствием так сыграл, да не с кем, кому такой нуб нужен. На паблике творится форменное непойми что, ТДМ вообщем какой то, что играть вообще желания нету. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Добрый вечер. Случайно посмотрели ролик от P.A.X и мой сын очень заинтересовался этой игрой. Опыт онлайновых шутеров у него есть, но конкретно эту игру ни он ни я не знаем. Поэтому хочу задать пару вопросов: 1. С чего ему лучше начать ? 2. Может стоит скачать Arma 2: Free (бете-тестирование), или надо что то другое. Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) SanekEd, так не проблема - приходи к нам, вольным стрелком побегаешь, потом сам решишь: стоит или нет так играть. Для таких игр нужна команда единомышленников и собственный сервер. И первое и второе есть. Прежде чем принимать решение рекомендую ознакомиться с Декларацией принципов и правил проведения Серьёзных Игр на Тушино если нужен ключ от армы - не вопрос, дам shahvkit, сначала ему нужно хорошо подумать - Ар][мА это не аркада как какой нибудь бателфилд или КоД. Играть в нее очень сложно, от человека потребуется терпение и желание достигать целей, а не набивать килы или зарабатывать ранги или очки Начать следует с покупки Арма 2: ОА, от скачивания Arma 2: Free хочу предостеречь - там используется старая версия движка(1.10 за место актуальной 1.59) и куча всяких обрезаний. Можно конечно скачать, но только чтобы посмотреть механику, в остальном Arma 2: Free только испортит впечатления. Вообще она создана для увеличения количества серверов, а не для конечных игроков. Чтобы поиграть так как показано на видео, необходимо стать участником серьезных закрытых игр. Участие в таких играх основано на создании собственных сценариев и отыгрывание ролей, что подразумевает дисциплину, иначе вас просто выкинут Если все это вас не отпугнуло то почитайте дополнительную информацию тут От себя хочу добавить: будьте готовы к тому что придется пол часа сидеть в засаде и соблюдать тишину(не разговаривать), а потом выясниться что противник поехал по другой дороге Вообще довольно часто бывает так, что за всю игру человек не то что никого не убьет, а просто не произведет выстрела Изменено 26 Июня 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Здесь кто-нибудь играет в ArmA II Free? Могли-бы сервачок создать. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 goroskob Неа, арма 2 стоит 300руб, мы не на столько бедны. Ссылка на комментарий
Tachi 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) Изменено 4 Июля 2011 пользователем P.A.X Сталкеров в рай без очереди пропускают!© Братья Стругацкие Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Изменено 15 Августа 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Gamescom Coverage : Hyper WTF is ARMA 3? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти