Drunken Master 14 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Новое видео ArmA 2: Operation Arrowhead Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Имя: "Одна неделя в Бейзле". Автор: iDreD aka кровоSTALKER Тип: Компания, эпизодическая. Сложность: Очень низко (первый эпизод, обучение) Что нужно: ArmA 2 v.1.05; A.C.E. последней версии; карта quesh kibrul любой версии. Сюжет: Первые 3-ри миссии мы играем за рокера. Тут типичный хоррор, бегаем, всего боимся и тд. Вторые три за русского пехотинца. Тут кэлл оф дюти. Последний эпизод - оба ГГ встречаются и улетают с острова. Сам сюжет в принципе стандартен: на острове есть подземная лаборатория, всё пошло не так, люди сходят с ума и бросаются друг на друга. Скачать: http://narod.ru/disk/19794243000/One_Week_...kibrul.pbo.html Благодарности: команде мода А.С.Е. и автору карты квеш кибрал. P.S.: Пока что у персонажей нет озвучки. Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
Bydax 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Новое видео и скриншоты . ArmA 2: Operation Arrowhead FLIR Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Никто не знает хороший мод со сталкерами для второй части? Ну модели аномалий, мутантов, группировок. Я видел нечто подобное для более ранних частей, но у меня их нет. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Overlord, лови: мод Conspiracies: Rising Dead II и к нему патч для корректной работы тебе потребуется еще скачать FFAA не совсем по теме сталка, но атмосферу зоны передает: Namalsk и апдейты к нему(с аглицким разберешься) вот еще компания за британский SAS, очень интересный геймплей, по сравнению с оригинальной компанией. *.pbo кидай в Campaigns в довесок для нормальной игры можешь скачать следующие моды(рекомендую) CBA VopSound_2.1 FDF TBR vilas Weapon sjb sas RUG DSAI Ну и не забудь посмотреть, вдруг они еще что к себе требуют Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) P.A.X, спасибо, обязательно поставлю все это. Намальск я уже сам нашел . не совсем по теме сталка, но атмосферу зоны передает: Ничесе не совсем, 5 минут погулял и уже нашел первый уровень Х-18 . Там было пасхалка, "Хотите увидеть больше, ждите следующей версии." Да и тестуры и объекты очень знакомы. Изменено 27 Мая 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Overlord, у тебя нет хороший? может сервак организуешь на намальск ? погоняем на пару я ни одного найти не могу Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 P.A.X, у меня пиратка . В инете не получится. А Х-18 находится в комплексе со странным названием AII рядом с какой то горой. Там в одном здании есть лестница вниз, там и будет лаба. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Overlord, перекачивай Намальск! Вышла новая версия! Сталкер задвигается в дальнюю полку! Вот ссылки: Новая версия острова(1.1), патчи устанавливать не нужно! к нему хот-фикс и вот миссии для него: Ice PK апдейт на ice PK Ghosts of Namalsk апдейт для призраков намальска Вышла новая, полностью озвученная на русском языке Кампания за Российскую авиацию Обновленная версия кампании 06.06.2010 Описание: Название: Змей(HAD) Автор: Focke или leteha, везде по разному пишут Вид игры: Сингл Остров: Чернарусь Количество миссий: 3 Озвучка: Полная Аддоны: не требуются Версия игры: требуется наличие 1.05 версии Описание: В сентябре 2012 года отношения между ядерными державами накалились как никогда ранее в XXI веке. На фоне бряцания оружием и агрессивных споров дипломатов резко упали цены на нефть. Всё это не могло не отразиться на Чернорусском конфликте. Разбитые на голову чедаки вновь подняли голову и пошли в наступление. В дело вновь пришлось вмешаться фронтовой авиации... *.pbo кидать в Campaigns Изменено 6 Июня 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Нарыл интересное видео на движок АРМЫ перенесли сталкер(ну почти ) Даже аномалии и кровососы есть!!! ARMA 2 - S.T.A.L.K.E.R. На качество видео не обращаем внимание - запускал, проверял в игре, выглядит на 5+ Изменено 7 Сентября 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
langley 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Кровососы какие-то медленные, но выносливые. А вообще, непонятная затея - зачем клепать "Сталкер" на движке "Армы" если есть "Сталкер" на движке "Сталкера"? "По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!" Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 langley, лично мне очень хочется поиграть с этими модельками и аномалиями в редакторе. Люблю в нем ковырятся. Ведь в сталкере такого нет, что бы было настолько просто и быстро. Добавлено через 8 мин.: P.A.X, а где скачать сие чудо? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Overlord, на сайте http://arma.at.ua Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) БИС'ы - негодяи! Не успел я пройти BAF, как они уже анонсировали новое DLC! Хады PMC Private Military Company Изменено 14 Октября 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 БИСы сподобились выпустить новый ролик про готовящееся к выходу DLC PMC Нужно сказать, получилось хорошо, ковырять движок они не перестают(внимательные заметят) Так что выход не зря отложили, будет нечто PMC Private Military Company Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
ibafyuj 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) А вообще, непонятная затея - зачем клепать "Сталкер" на движке "Армы" если есть "Сталкер" на движке "Сталкера"? игра Арма 2 имеет огромный арсенал оружия и управляемой техники которое сталкеру и не снилось и врядли когда нибудь приснится . и в будущем ничего не изменится потому что движку Армы 2 аналогов нет . и даже когда заявили что Сталкер 2 будет на модифицированом движке X-RAY Engine то стало ясно что будут те же яйца только вид сбоку ну ещё распишут наверно по новому . это из описании игры Арма 2 : Страна Чернарусь является выдуманной, но основанной на реальной местности. Bohemia Interactive разработала технологию, которая позволяет преобразовывать реальные данные о высотах и ландшафте в виртуальное представление. Таким образом, в игре: *225 км2 реальной местности *1 миллион объектов *350 км дорог *50 городов и посёлков *Живое окружение (гражданские и дикая живность) тоесть можно создать спокойно по реальным картам окрестности Припяти и Чаэс . щас во многих модах хотят создать зону отчуждения за счёт уменьшения количества живности .какая может быть атмосфера на локациях размером километр на километр? движок сталкера хоть якобы и с большими локациями а по сути это коридорный шутер как не крути . да вы просто возьмите Арму 2 и попробуйте пересечь пустой остров пешком и вы поймете чтот такое открытые територии . меня умиляют попытки модеров припарировать мёртвый движок сталкера .как бы они там не колупались а всёравно это коридорный шутер . я ценю их труд но наверно было бы больше толку если бы они наконецто обратили внимания на Арму 2 и начали бы реализовывать свои идеи там . ИМХО... +100500 ИМХО! Изменено 13 Декабря 2010 пользователем P.A.X Ссылка на комментарий
GvalV 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Друзья, а на русском есть сталкеровские моды для "АрмА2"? Просто посмотрел "Conspiracies: Rising Dead II" по предложенной P.A.Xом ссылке, а там на забугорном изъясняются - для меня недоступный язык... Уж, больно, захотелось на "Диво дивное" посмотреть - сталкер в арме. Если только своими ручками. Готового варианта я не видел, кроме C:RD II. есть отдельные паки моделей, скриптов, объектов, миссий, даже остров сварганили, но никто не свел все воедино Был еще проэкт Nightstalkers: Shadow of Namalsk, но разработка версии для АРМА 2 заглохла и осталась версия только для оригинальной АРМА Присоединяюсь к, выраженному ранее в теме, сожалению о без интересности Армы, как платформы для модификаций, в глазах наших Монстров* мододелания... Где, Вы, ищущие свежести впечатлений и изменяющие виртуальные пространства на желаемые - Великие Мастера Реализма и Оптимизации?! Изменено 15 Декабря 2010 пользователем gvv000 жду S.T.A.L.K.E.R. 2 ....... Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 ОТК живы! Всем поклонникам АРМЫ смотреть обязательно Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
P.A.X 9 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Проводиться Набор в Клан! Изменено 7 Февраля 2011 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Ссылка на комментарий
Sharp 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Бесперспективная затея, имхо. Ну можно участвовать в крупных сходках игроков для высокоорганизованных ПвП миссий аля Тушино или АТС ("Командир, разрешите покинуть повреждённый бмп!"). Можно быть в крупном сервер-сообществе, как УТГ или НА... Но зачем называться диким для Армы словом клан? Заходить на паблик серверы с припиской? Ну можно и без такого пафоса вместе играть кучкой знакомых игроков. А если влиться в крупные сообщества, разыгрывающие масштабные миссии, то тут ещё придётся заслужить и доказать право именоваться отдельным элитным отрядом, играя раздельно в различных группах. Да и из самого объявления мало что понятно. Вы играете только Арма 2 или Арма 2 + ОА? Вы играете с модом АСЕ, в который играет всё прогрессивное человечество? Каковы планы? Играть на пабликах или стремиться на высокоорганизованные ПвП между отрядами и сообществами? 1) Клану более 2 лет. 2) Члены клана не играют на публичных серверах 3) Да, основные игры проходят на Тушино+обязательные тренировки 2 раза в неделю по взаимодействию и отработке схем 4) Используется АРМА II: CO(Арма 2 + ОА)+ACE 2+тушино мод+аддон рации Это не моя затея, просто меня в клан приняли и я решил, что на нашем форуме найдется пара достойных кандидатур для вступления в клан. все таки играть с знакомыми людьми приятнее P.A.X Изменено 7 Февраля 2011 пользователем P.A.X function waiting_stalker2 if clearsky = gumno then new_game_stalker = 1 end Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти