krokus 9 184 Опубликовано 19 Сентября 2009 Хочу увидеть скрипучий диван... ...ну и так, в тему о диванах. Хочу увидеть чудо обыкновенное... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 22 Сентября 2009 Хочу увидеть нечто Хочу увидеть рай на Занзибаре... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 22 Сентября 2009 Хочу увидеть объект подражания... Хочу увидеть коня в пальто... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 23 Сентября 2009 Хочу увидеть край вселенной... Хочу увидеть баклана обыкновенного... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 24 Сентября 2009 Хочу побачить ночь глухую... Хочу увидеть барбацуцу... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 26 Сентября 2009 я хочу увидеть Музыку Хочу увидеть дорогу в никуда... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 27 Сентября 2009 Хочу увидеть Nekt,а несущего 12 миллиардов евро Хочу увидеть взгляд на мир сквозь призму бутылки... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 28 Сентября 2009 Хочу увидеть крокуса в бутылке Nekt, Был бы фотожаб, можно было замутить чтойто а-ля джинн...Хочу увидеть как космические корабли бороздят просторы Большого Театра... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение