Shader 26 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 artemywka, весь фильм сюда не помещается, так что держи обложку Хочу увидеть Новый Старый год ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Shader, книга вся не влазит, вот обложка: Хочу увидеть чесного и неподкупного Сидоровича. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 135 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Overlord, вот он: А я хочу увидеть, что стало со Стрелком после того, как он присоединился к О-Сознанию . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Эээх... Не успел. Мой вариант, не пропадать же Изменено 13 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) ALEX BOY, узнаешь здесь: Хочу увидеть диск Сталкер 2. Лицензию. DEATHstalker, радикал низя. Узай другой хостинг. Изменено 13 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) http://www.imagepost.ru/images/STALKER_2.jpg Я новичок.Почему низя? Хочу увидеть скрин из COD MW2... Уууу...Моя нелюбимая миссия... Изменено 13 Января 2010 пользователем DEATHstalker Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) DEATHstalker, он глючит и вырубается. Щас будет скрин... Делов то... Да, моя тоже. Хочу увидеть 10 класс из Team Fortress 2. Изменено 13 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) http://www.imagepost.ru/images/VZKy0dAMwBCLz6Zf9w.bmp Хочу увидеть конец света.. Silent_Assassin, у тя покруч Изменено 13 Января 2010 пользователем DEATHstalker Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Хочу увидеть 10 класс из Team Fortress 2. Опоздал я с 10-м классом из Team Fortress 2... 10 класс — гопник. Гопник является очень полезным персонажем наравне со шпионом. Гопник ловит врагов в темных местах, отбирает патроны и оружие; металл у инженеров и часы у Шпионов. После ограбления Гопник бьет жертву ногами и битой по голове, отключая. Как у Скаута, у Гопника во втором оружейном слоте есть напиток - пиво "Жигулевское". Если он его выпьет, то его сила увеличивается в почти в 2 раза, а смелость - почти в 4. Гопника можно обнаружить по оплеванному семечками полу, разбитой бутылке пива, облитому углу и играющей музыке из его телефона. Если играет Серёга или Сява - это Гопник, если что-то другое - это Шпион. Хочу увидеть конец света.. Добавлено после конца света: Получите и распишитесь: Изменено 13 Января 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 135 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) DEATHstalker, вот, извиняюсь, что с худом: Хочу увидеть себя в команде АМК . Эх, опоздал... Но представления у нас с Silent_Assassin довольно похожи . Изменено 13 Января 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) http://www.imagepost.ru/images/lpXls982nuLFIg.jpg Хочу увидеть похлаву... Изменено 13 Января 2010 пользователем DEATHstalker Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) DEATHstalker, пожалуйста: Я хочу увидеть Париж глазами мертвеца. Изменено 13 Января 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Я хочу увидеть Париж глазами мертвеца. Ну если мертвец лежит ночью и у эйфелевой башни то будет примерно так: 256 символов Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 n6260 хочет увидеть себя на велосипеде с квадратными колесами и в пожарной каске. Сообщение от модератора n6260 Вот. Есть тока такой... Добавлено через 10 мин.: n6260, твоя гуляй онака - твоя мазулька в эта этапа не пойдет! Вот заготовка Присобачьте сюда шкодника гвоздями, чтоб ему неповадно было флудить в теме. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Ну тип... во http://www.imagepost.ru/images/JEifCIHQWWe...tsoyHvipgel.bmp теперь так Изменено 13 Января 2010 пользователем DEATHstalker Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) DEATHstalker, используй превью, чтобы можно было посмотреть прямо в посте в миниатюре. А то наглядность темы пропадает. И не забывайте высказывать свое Я хочу... Вот так Выбираешь после загрузки BBCode (Форумы): в разделе Линк картинки с превьюшкой Только не используй файлы с расширением BMP Изменено 13 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Хочу увидеть деревню Фралёво из Тверской области... А как так сделать? Сообщение от модератора n6260 В гугле-навигаторе. Только правильно название написать. А то он найдет в соседней области что нить созвучное... Изменено 13 Января 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) DEATHstalker, странно, но увидеть можно только координаты. Скрытная деревня однако Хочу увидеть n6260 внутри его корабля Изменено 14 Января 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Боевой корабль Теней - А это то, что должно быть внутри - - n6260 в камуфляже. Хочу увидеть свою невесту. DEATHstalker, Ты мне Земную нашёл, а мне такую надо было или Изменено 14 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Красавица... Хочу увидеть себя... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти