artemywka 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Хочу увидеть взрыв желания... Хочу увидеть Кудыкину гору... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Хочу увидеть мужика, который фанатеет от Дома2... Хочу увидеть гром среди ясного неба... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Хочу увидеть Мой город через годик... Хочу увидеть край вселенной... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Хочу увидеть баклана обыкновенного... Хочу побачить ночь глухую... Изменено 23 Сентября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Хочу увидеть незримое... Хочу увидеть будущее... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Хочу увидеть дорогу в никуда... Хочу увидеть чудо небывалое... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Хочу 12 миллиардов евро... А, я скромный... Хочу увидеть Nekt,а несущего 12 миллиардов евро... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Shader, Хочу увидеть крокус-покус Хочу увидеть Zverя с балалайкой. ...вот шайтан, пронюхал же!? Изменено 13 Января 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 13 Января 2010 Хочу увидеть,Водку,чёрный хлеб, селёдку. Хочу увидеть Старый Новый Год. = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 18 Января 2010 Загадывайте: кто хочет... Хочу увидеть ЕГО... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Хочу увидеть обкуренного Воронина в комбезе свободы smile.gif . Можно просто в комбезе. Хочу увидеть коня в тельняшке и берете. = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 ALEX BOY, Хочу увидеть своё фото. Нормальное, настоящее. Хочу увидеть неподдающееся сознанию... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 goroskob, Хочу "шейдеркота"! Хочу увидеть хочучку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, Хочу попасть в Рай Хочу увидеть нацистов в обнимку... Изменено 14 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artemywka 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Я хочу летающие ядерные тапочки! Хочу увидеть "брызг" эмоций... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение