krokus 9 261 Опубликовано 5 Августа 2009 Хочу увидеть плоть глазами мира плоть на камнях [/left] жаль нет фотошопа, а то бы замутил...на направление мысли наверно понятна Хочу увидеть Shader'a в стиле "богомол наносит ответный удар"... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 15 Августа 2009 Хочу Черныша за ушко потелепать... "] Хочу увидеть самый "навароченный" телевизор... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 15 Августа 2009 Хочу увидеть онотоле Хочу увидеть музыку( не ноты)... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 16 Августа 2009 Хочу увидеть отжиг [spoiler=ну оочень благодатная тема ]И все это отжиг...[/left] Хочу увидеть полет пчелы за пять минут до пробуждения... 1deFULL Как смогу плюсану, класс! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 18 Августа 2009 Хочу увидеть апокалипсис Хочу увидеть выходной... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 19 Августа 2009 [spoiler=хочу от dyda, могу и ошибатся ] Хочу увидеть жесть... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 21 Августа 2009 Хочу увидить невидемое -Видишь суслика? [/left]-Нет-И я не вижу. А он есть! (с) ДМБ Хочу увидеть время... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 21 Августа 2009 Хочу увидеть как время остановилось [Хочу увидеть истину ( не вино ) ... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 29 Августа 2009 Хочу увидеть контроль. <noindex> [/left] Тема болванки не раскрыта! Хочу увидеть вынос мозга... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 1 Сентября 2009 Хочу увидеть Аватару Хочу увидеть небо в алмазах... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 4 Сентября 2009 Хочу увидеть необъятное... Хочу увидеть неподъемное... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 5 Сентября 2009 Хочу увидеть коралловый риф.. Хочу увидеть зЕмлю в иллюминаторе... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 5 Сентября 2009 Хочу увидеть неподъемный иллюминатор Хочу увидеть Shader'a в открытом космосе...Shader Второй вариант 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 5 Сентября 2009 Хочу увидеть мозгошмыга.[spoiler=Некоторые считают что мозгошмыг выглядит именно так. ] Хочу увидеть шестисотый ЗАЗ... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 6 Сентября 2009 Хочу увидеть, как пролетает фанера над ПарижемФанеру над Парижем не нашел, зато есть фанера в Париже. Хочу увидеть первый тв-пульт... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 6 Сентября 2009 Хочу увидеть вторую жизнь велосипеда. Просто жизнь велосипеда в картинках. Детский сад [/left]Пора в школу Школьные годы Тинейджер Первые эксперименты Первые неудачи Возмужание Старость Уход в вечность Хочу увидеть дюдюку баргидонскую... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 10 Сентября 2009 Ни портрета, ни тем более хозяина изображения на потолочной части спальни обнаружено небыло. "Лицо" портрета легко и непринужденно передвигалось по полу так называемой ореховой спальни. Хочу увидеть Нью-Васюки... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 14 Сентября 2009 Хочу увидеть край вселенной... Хочу увидеть свет в конце туннеля... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 17 Сентября 2009 Хочу увидеть кулика на болоте...Алмаз на болоте - Юрий Куликов Хочу увидеть гламурного енота... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 261 Опубликовано 17 Сентября 2009 Хочу увидеть гиперболоид Хочу увидеть стадо свирепых ежиков... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение