krokus 9 137 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Хочу увидеть необъятное... Хочу увидеть неподъемное... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Хочу увидеть неподъёмное... Хочу увидеть коралловый риф... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Хочу увидеть коралловый риф.. Хочу увидеть зЕмлю в иллюминаторе... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) krokus, три варианта - выбирай любой Хочу увидеть неподъемный иллюминатор Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Хочу увидеть неподъемный иллюминатор Хочу увидеть Shader'a в открытом космосе...Shader Второй вариант 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Хочу увидеть скорость Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 ...Хочу увидеть скорость... Хочу увидеть небо в горошек... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 grom, держи Хочу увидеть Опустошителя в небе ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Хочу увидеть мозгошмыга. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Хочу увидеть мозгошмыга.[spoiler=Некоторые считают что мозгошмыг выглядит именно так. ] Хочу увидеть шестисотый ЗАЗ... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) ... хочу увидеть шестисотый ЗАЗ... Хочу увидеть, как пролетает фанера над Парижем... Изменено 5 Сентября 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Хочу увидеть, как пролетает фанера над ПарижемФанеру над Парижем не нашел, зато есть фанера в Париже. Хочу увидеть первый тв-пульт... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 krokus, реконструкция первого ПДУ телевизора В руках передающая часть пульта, на земле приемная. Хочу увидеть телевизор от этого пульта ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Хочу увидеть вторую жизнь велосипеда. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Хочу увидеть вторую жизнь велосипеда. Просто жизнь велосипеда в картинках. Детский сад [/left]Пора в школу Школьные годы Тинейджер Первые эксперименты Первые неудачи Возмужание Старость Уход в вечность Хочу увидеть дюдюку баргидонскую... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) krokus, я не знаю, какую именно разновидность ты хочешь видеть, поскольку их целое государство Одна из дюдюк даже снялась в фильме Хочу увидеть krokus-покус Изменено 6 Сентября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Хочу увидеть крокус-покус Хочу увидеть неописуемое... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) думаю хватит... хочу увидеть дракона Изменено 7 Сентября 2009 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Хочу увидеть дракона Хочу увидеть необузданное... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Кстати, легко догадаться, что их всех объединяет =). Хочу увидеть кошачью радость. Изменено 7 Сентября 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти