delgamer 91 Опубликовано 9 Июля 2009 O_o, он тебя то-же Хочу увидеть "закрома родины". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Печальное хайку]Бутылочку пива со вздохом поставил обратно. Теплое, сука... Хочу, чтобы ну вООбще... Изменено 9 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 11 Июля 2009 [spoiler=Умный гопник] Ничего не хочу. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 13 Июля 2009 Хочу "окно" на таможне. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Хочу увидеть 14-го друга Оушена. Изменено 14 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 14 Июля 2009 Хочу увидеть "где собака зарыта". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Хочу увидеть "кое-что другое, о чем не говорят, чему не учат в школе". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 А все-таки, хочу увидеть "Суспензиторию макролеумов". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) 1deFULL, [spoiler=тута][spoiler=Только для совершеннолетних ] Хочу увидеть финал Зова Припяти. Изменено 22 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 22 Июля 2009 [spoiler=Сальвадор Дали]Корпускулярное лазурное вознесение Мадонны 1952 Хочу увидеть ёрш с безалкогольным( ) пивом. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение