grom 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Хочу увидеть суперклаву Хочу увидеть самолёт наоборот... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Августа 2009 (изменено) ...Хочу увидеть наворот на самолёт... Shader, такой пойдёт ? Хочу увидеть (именно увидеть) гром... Изменено 29 Августа 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Августа 2009 ...Хочу увидеть неловкое положение... Дзот, воть... Хочу увидеть водопад, текущий вверх... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 29 Августа 2009 ...Хочу увидеть ловкое положение... Shader, лови... Хочу увидеть траву на хоккее... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 30 Августа 2009 ...Хочу увидеть Мир... Хочу увидеть деревянную машину... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) ...Хочу увидеть бой... А спортивный бой пойдёт? Хочу увидеть дальнюю дорогу... Изменено 30 Августа 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 ...Хочу увидеть скорость... Хочу увидеть небо в горошек... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) ... хочу увидеть шестисотый ЗАЗ... Хочу увидеть, как пролетает фанера над Парижем... Изменено 5 Сентября 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 ...хочу увидеть долгожданную встречу... хочу увидеть оранжевое море... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 ...хочу увидеть всплеск эмоций... хочу небо в алмазах... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 20 Сентября 2009 ...хочу увидеть невидимое... ...хочу увидеть испуганную звезду... HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
grom 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) ...хочу увидеть "плохого танцора... Хочу увидеть взрыв желания... Изменено 22 Сентября 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение