Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Машина наблюдателя «Kugelpanzer» (нем. «Kugelpanzer», «танк-шар») — лёгкий бронеавтомобиль, спроектированный в Третьем рейхе в 1930-х гг предположительно фирмой Крупп. По словам сотрудников бронетанкового музея в Кубинке, машина разработана в качестве подвижного наблюдательного пункта для корректировки огня артиллерии. Хочу пластинчатый доспех. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Хочу увидеть красивую смерть сталкера. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Томми Сало - голкипер сборной Швеции ] Хочу осенюю ночь. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Вермишель торчит в сосиске. Кстати, на артефакт какой-то похоже .] Жаждю созерцать прелестных пейзанок. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Хочу печальное хайку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Надеюсь, это достаточно вообще? Найти что-нибудь, еще менее конкретное, будет проболематично ] Хочу Рэдрика Шухарта. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 [spoiler=Мой вариант чего-нибудь невидимого. Прошу любить и жаловать. Невидимый сталкер ] Все, вынужден откланяться. Спасибо MikeRussia за топикстартинг, ShadowTony – за хороший вкус в играх, WLAD’у – за понимание сурового блэк-метального юмора, и всем остальным – за интересное общение. Позже продолжим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Хочу Примогена Тореадор. ------------------------------------------------------------------------------------------- Испанские мужики с быкоуничтожительным инвентарем не засчитываются Изменено 10 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Надеюсь, Снусмумрик подойдет .] Анастасия Ягужинская Примоген Тореадор Минска. Спасибо. Оценил. Хочу узреть невыносимую легкость бытия. Изменено 11 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 11 Июля 2009 [spoiler=Жаркое "По-сталкерски" ] Хочу зайца-воина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Слон редкий (поолсатый). Жертва злодея Карбофоса .] Хочу увидеть Юру Семецкого. Изменено 13 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Что-то мне аж жалко стало того псевдогиганта. Лежит болезный и остекленевшими глазами в небо смотрит. И тишина... Хочу узреть тщету сущего. Изменено 13 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Я чуть со стула не сверзился, когда увидел Shader’a, танцующего фламенко . Интересно, самому Shader’у понравится? Громила 63, вообще то, нужно было сначала картинку запостить по предыдущему запросу [spoiler=Вот. Светодиодный контроллер RGB. Это он смеется. Клянусь своей треуголкой. Нахмуренные контроллеры испепеляют смертных одним взглядом.] Хочу сумерки богов. Изменено 14 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Хочу чего-нибудь гротескного. Изменено 14 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 15 Июля 2009 " krokus поедает корейскую кухню"Если бы я не знал, что на картинке изображен krokus, то решил бы, что это тифлисский кинто, поедающий палочками сациви. Уж больно у него головной убор и нос соответствующие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) К вопросу о суспензимтории макролеумов. Фотографий самого процесса найти не удалось. Видимо потому, что процесс шибко опасный. Но, есть вот: Аппарат DL31 для автоматической суспензитории макролеумов по методу Фишера, производства швейцарской компании Mettler Toledo. Предназначен для волюмометрической (объемной) суспензитории макролеумов методом К.Фишера в твердых, жидких и газообразных образцах. Последняя разработка швейцарской оборонки. If засчитывается Then хочу увидеть блеск и нищету сталкеров Else ждем других вариантов End If -------------------------------------------------------- Прошел по ссылке из предыдущего поста 1deFULL'a. Смеялся. До слез и нервного похрюкивания. Чего стоят только "Властелин Всего" и "Талисман Владыки Аммиака". Изменено 21 Июля 2009 пользователем Daeron Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Хочу увидеть Daeron - вид спереди Низя! Я дал торжественный рыцарский обет не открывать лицо, покуда последний нечестивый кровосос не примет смерть от моего меча. И да поможет мне святой Маврикий - покровитель сталкеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Daeron 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Не могу удержатся: хочу Талисман Владыки Аммиака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение