ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2009 Я хочу увидеть сон Смерть – это сон, пришедший на закате дня. "Когда ты засыпаешь, ты умираешь как личность. На следующее утро, или когда ты проснешься, вместо тебя будет другой человек" (с) Андэ Пу (Макс Фрай). Я хочу увидеть мечту. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) P.S. MikeRussia, что делать с месивом? Оно же как бы не по правилам? В любом случае, вот выполнение обоих заказов. Её иначе как Сосиской не называли, поскольку на бал-маскарад она выбрала именно этот костюм. xDDD P.S. И только попробуйте сказать, что не подходит. Картинка все-таки. Хочу увидеть огробление корована. Изменено 9 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Но это не так важно. Я знал, что ответ на вермишель будет именно таким, и постарался найти альтернативный вариант, пооригинальнее. Они - самые прелестные. Потому что в деревне больше женщин нету. Как и электроники, собственно говоря, тоже. Хочу "Речной нимб". P.S. Для тех, кто в танке, поясняю. Переведите вермишель с итальянского... Изменено 9 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июля 2009 Хочу сфинкса. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Хочу увидеть Аквамарина. Изменено 22 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Хочу увидеть зарядку в пределах 200 на 200 пикселей. Изменено 23 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Хочу увидеть вашу модель мыши. P.S. Не называйте меня некропостером, ок? Изменено 20 Апреля 2012 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Апреля 2012 Думаю, сойдёт. Хочу увидеть кроссовер чего-то детского и чего-то постапокалиптического, например. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 21 Апреля 2012 (изменено) B.R.U., тут была фотография, но ресурс удалил ссылку. Хочу Таинственную Скульптуру. P.S. Это не ошибка в ссылке. Изменено 24 Апреля 2012 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Хочу увидеть... разочарование Пожалуйста (картинка на 375 Кб, 1600х900): *Размеры изображения превышают допустимые. Удалено.* Хочу увидеть тару для вакуума (но не цистерну\машину с цистерной). Изменено 26 Апреля 2012 пользователем Portezan *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) предупреждение(не дорожный знак). *Картинка удалена - слишком крупная* Хочу увидеть слона-мутанта. Изменено 26 Апреля 2012 пользователем Portezan *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Хочу увидеть летающий пень со спинкой, двумя шестиствольными пулемётами Поскольку количество ракетниц не было уточнено, я решил пренебречь этой опцией. Осторожно, ОЧЕНЬ мэдскиллз. В качестве опознавательного знака спинки используйте чёрные подлокотники. Хочу увидеть какую-нибудь не самую обычную клавиатуру (не кривую\гнущуюся\для флудера-тролля-блондинки-др.)! Изменено 24 Апреля 2012 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Я хочу пентаграмму! Выбирайте себе любую: 1). http://fc01.deviantart.net/fs43/f/2009/146..._by_bastilg.png 2). http://fc04.deviantart.net/fs11/i/2006/190...m_by_Zeke89.png 3). http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2010/284...boo-d30khl0.jpg 4). http://fc00.deviantart.net/fs70/i/2012/057...atx-d4r3zmo.jpg P.S. Мне больше всего нравится последняя. Хочу увидеть живых исполнителей той самой пиратской песни (сундук мертвеца, если что). Изменено 25 Апреля 2012 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 23 Мая 2012 (изменено) Хочу увидеть "летающего слона". (Чур! Крылья - уши) Должен летать, чисто теоретически (разбирать конкретно не хочу). Хочу увидеть Трёхручный Меч. Изменено 23 Мая 2012 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение