Босс 1 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Хочу увидеть слона-мутанта. [spoiler="Автор неизвестен, но явно увлекается наркотиками ]*Картинка удалена, ибо не проходит по размеру* Хочу увидеть летающий пень со спинкой, двумя шестиствольными пулемётами и ракетницами(но можно и без ракетниц!) Изменено 26 Апреля 2012 пользователем Portezan ДА! У меня домен Survarium! S.T.A.L.K.E.R. II R.I.P. Survarium жив. Если так много народу думает о Зоне, то может долбанёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Босс 1 Опубликовано 25 Апреля 2012 Хочу увидеть какую-нибудь не самую обычную клавиатуру (не кривую\гнущуюся\для флудера-тролля-блондинки-др.)! Steampunk keyboard Упс! Изображение удалено модератором. G15 *Картинка удалена* G19 *Картинка удалена* Я хочу красивейшую пентаграмму! Я слушаю рэп-испонителя СД АКА СаДист, и она нужна мне в качестве спрея для CS Source! ДА! У меня домен Survarium! S.T.A.L.K.E.R. II R.I.P. Survarium жив. Если так много народу думает о Зоне, то может долбанёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Босс 1 Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Хочу увидеть живых исполнителей той самой пиратской песни (сундук мертвеца, если что). Посмотри треклист Их фотка Настоящая (я нашёл, я нашёл!!! ) Я хочу... унитаз с турбонаддувом!1! Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Босс ДА! У меня домен Survarium! S.T.A.L.K.E.R. II R.I.P. Survarium жив. Если так много народу думает о Зоне, то может долбанёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение