krokus 9 184 Опубликовано 12 Июля 2009 Shader Хочу ручную мумию... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 12 Июля 2009 Shader Тихонько, тише, тише… Ты слышишь, ночь идет, И вместе с ней по крышам Гуляет лунный кот. Крадется выше, выше И звездный пьет кефир. «Ну где же эти мыши, Что съели лунный сыр?!» Хочу объять необъятное 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 14 Июля 2009 Хочу увидеть "где собака зарыта". Хочу увидеть гламурного Ихтиандра 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 15 Июля 2009 я хочу увидеть пьяного в хлам сталкерюгу Хочу увидеть то, незнаю что... п.с. Собак люблю, но не настолько же... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 15 Июля 2009 Хочу самый супер - пупер компьютер. Хочу увидеть кибер-свинку 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 16 Июля 2009 Хочу увидеть что-нибудь гениальное Хочу увидеть быструю черепаху... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 17 Июля 2009 я хочу ванну пива Хочу увидеть мартышкин труд... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 22 Июля 2009 Хочу увидеть финал Зова Припяти Хочу увидеть полет мысли... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 22 Июля 2009 Хочу увидеть ёрш с безалкогольным пивом Хочу увидеть Бетмена в депрессии... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 23 Июля 2009 Я хочу чего-нибудь зеленого, мохнатого и с ножками. Хочу увидеть Шарикова Полиграф Полиграфовича... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 23 Июля 2009 Хочу увидеть зарядку в пределах 200 на 200 пикселей 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 23 Июля 2009 Хочу увидеть конец света Хочу увидеть Shadera ловящим мышей... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 24 Июля 2009 Хочу увидеть самое-самое Хочу увидеть бурю в стакане... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 26 Июля 2009 Хочу увидеть Смысл жизни[spoiler=скорее это размышление на тему...ответа - то нет ] Хочу увидеть час "Х" ... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 27 Июля 2009 А я хочу увидеть давно забытое[spoiler=Это оно? ] Хочу бас-гитару Страдивари... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 29 Июля 2009 Хочу что-то неприличное Хочу увидеть самый мощный байк... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 30 Июля 2009 Хочу увидеть чудо Хочу увидеть ёжика-мутанта... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 30 Июля 2009 хочу увидеть счастливого человека[spoiler=можешь поверить, он счастлив ] Хочу увидеть бабаку саскервилей... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 2 Августа 2009 Хочу увидеть скромность Дзота[spoiler=докозательство скромности ] Хочу увидеть последствие компьютерной зависимости... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 184 Опубликовано 3 Августа 2009 Хочу увидеть хомячка-парашутиста Хомяк, но не совсем парашютист... [/left]Парашютист, но не совсем хомяк... Хочу увидеть отчего кипит моск... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение