Chezet 2 090 Опубликовано 12 Июля 2011 Снимать себя пьющего не получилось. Пока тренировался, бутылку и выдул. Поэтому только так: Хочу увидеть какой вы в понедельник, утром. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Igor88.89 Не очень я, но в танце похож: Хочу увидеть звезды, а то у нас облачно. Изменено 12 Июля 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 20 Сентября 2011 Не 7 правда, но баба самая настоящая. Хочу "Rammstein" Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение