dyda 715 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Хочу... Хм... Хочу увидеть настоящее лицо ЛЕТА, во как! :ny_ph34r_1: Что-то не понял, я где ответ на предыдущий вопрос? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Такс... Не ругаться! dyda, ссылку отослал. Step, вот, лично я истинное лицо лето представляю таковым : http://s52.radikal.ru/i135/0905/f2/b9ed65db6f0b.jpg . Строгое предупреждение от модератора Halford Типа не знаем что радикал запрещен/забанен?! А я хочу большой-большой гамбургер!!! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 ALEX BOY, ня: Хочу увидеть самого крутого пироса(кто хотя бы слышал о Team Fortress 2 тот поймет). "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) Overlord, держи... Хочу увидеть Яйца судьбы Дыды. --------- PS Дыда, я их положил тебе в Скайп, чтобы никто их не видел Изменено 5 Марта 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Halford, просто в тот день инет ужасно глючил, пришлось брать ссыль прям с Яндекса... Shader, ня, получилось немного кривовато, но, все-таки, я ж ночью рисовал : Хочу фильм Сталкер, но новой версии! Изменено 8 Июня 2010 пользователем Shader Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Хочу увидеть вашу модель мыши. P.S. Не называйте меня некропостером, ок? Изменено 20 Апреля 2012 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 "машу модель мыши" - думаю, тут имеется ввиду "вашу". Вот: . Хочу увидеть "фигу" в вашем исполнении . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Хотелось бы увидеть как вы пьёте пиво.... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Снимать себя пьющего не получилось. Пока тренировался, бутылку и выдул. Поэтому только так: Хочу увидеть какой вы в понедельник, утром. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dPlayer 450 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Chezet, вотЪ: Хочу увидеть тот сталкирь Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Ура, тема вновь ожила! Igor88.89, во: . Веселый, общительный, следует нынческим стандартам и есть в каждом доме . Хочу увидеть, как вы танцуете. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Igor88.89 Не очень я, но в танце похож: Хочу увидеть звезды, а то у нас облачно. Изменено 12 Июля 2011 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Chezet, Хочу Fail Eminem-a! ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
eXiu 7 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 dragunof http://synamatiq.files.wordpress.com/2009/...w=345&h=468 Хочу бабу с 7 размером. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Не 7 правда, но баба самая настоящая. Хочу "Rammstein" Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Вот, получи и распишись. Хочу денег, много. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Капрал Хикс 517 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Вот: Хочу девку рыжую и вина красного. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Капрал Хикс, Хочу увидеть Челл (героиню игры Portal) с тортиком в руках. Портфолио Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Jurok, Хочу отдохнуть на Марсе . Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Volkodav, Хочу увидеть Ламар (хедкраба) на столе у Сидоровича... Изменено 23 Сентября 2011 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти