Overlord 19 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Да пожалуйста: Хочу увидеть Императора. Изменено 14 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 062 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) DEATHstalker, ну, смотря на твое фото, могу смело заявить, что ты вот: Overlord, держи: Хочу увидеть свою деревню, Красную Вершину . Изменено 14 Января 2010 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Overlord, Смотри ALEX BOY, Хочу увидеть Хочуху... Друзья, скачем поперёк и меняем запросы. Изменено 14 Января 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Император... Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) bujhm98, ня: Хочу узреть неузримое... Изменено 14 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 ALEX BOY, Из твоего профиля - на Красные Вершины адрес точнее. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Что никто не может показать неузримое ? Ладно, чтобы спасти тему покажу сам: Загадывайте кто хочет. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Загадывайте: кто хочет... Хочу увидеть ЕГО... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 ОН: Хочу увидеть Хранителя. Нашего. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Вот Хранитель: Хочу увидеть прыжок с переподвыподвертом. MGE Team Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Silent_Assassin, ня: Хочу увидеть обкуренного Воронина в комбезе свободы . Можно просто в комбезе. Изменено 18 Января 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Хочу увидеть обкуренного Воронина в комбезе свободы smile.gif . Можно просто в комбезе. Хочу увидеть коня в тельняшке и берете. = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
lekzd 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) artemywka, Хочу увидеть, то, что помогает забывать Изменено 9 Февраля 2010 пользователем lekzd i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) lekzd выпей всё и СРАЗУ всё забудешь))))) Хочу увидеть того чего никто ещё не видел Изменено 9 Февраля 2010 пользователем STARTS Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 На, держи: Я хочу Sigerous Mod 1.0 Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
STARTS 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Лови Хочу увидеть корову в противогазе с Винторезом... Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) От блин - не успел. Это Артемушке. Хоть двух: Хочу увидеть монолит посреди Киева. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем kenver Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 kenver, это явно монолит Хочу увидеть Киев возле монолита ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kenver 1 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Shader, А я хочу увидеть Долговца в штанах из снорка. Ссылка на комментарий
links 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Kenver, снорк-долговец. Хочу увидеть конец света в 2012 году! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти