Scientist 1 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Я хочу увидеть самое современное оружие. Изменено 18 Июля 2009 пользователем Green Stalker Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Green Stalker, пожалуй вот это, по крайней мере, в Зоне современее его нет. Повторяю своё хочу, выпавшее из-за оффтопа Жажду увидеть лицо krokusа, когда он вытащит меч без клинка --------- delgamer, я в восторге! :rofl2: Изменено 20 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Хочу увидеть "кое-что другое, о чем не говорят, чему не учат в школе". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 [spoiler=такому точно не учат ] Хочу увидеть "Суспензиторию макролеумов" Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 А все-таки, хочу увидеть "Суспензиторию макролеумов". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Искал вашу суспензиторию,и наткнулся на вот это Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) К вопросу о суспензимтории макролеумов. Фотографий самого процесса найти не удалось. Видимо потому, что процесс шибко опасный. Но, есть вот: Аппарат DL31 для автоматической суспензитории макролеумов по методу Фишера, производства швейцарской компании Mettler Toledo. Предназначен для волюмометрической (объемной) суспензитории макролеумов методом К.Фишера в твердых, жидких и газообразных образцах. Последняя разработка швейцарской оборонки. If засчитывается Then хочу увидеть блеск и нищету сталкеров Else ждем других вариантов End If -------------------------------------------------------- Прошел по ссылке из предыдущего поста 1deFULL'a. Смеялся. До слез и нервного похрюкивания. Чего стоят только "Властелин Всего" и "Талисман Владыки Аммиака". Изменено 21 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Daeron, мой вариант Go to End... Макролеум считает, что сталкерская жизнь блеск, а Суспензитория стонет, что он погряз в нищете - ни броника ни Винтореза. Хочу увидеть Daeron - вид спереди ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Хочу увидеть Daeron - вид спереди Низя! Я дал торжественный рыцарский обет не открывать лицо, покуда последний нечестивый кровосос не примет смерть от моего меча. И да поможет мне святой Маврикий - покровитель сталкеров. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Daeron, можешь обедать скоко хошь. Я не лыцарь, я сталкер обнаковенный - мне по-простецки наплевать на твое не хочу. Я все равно хочу увидеть Daeron - вид спереди --------- Halford, тут тусуются люди, которые ценят дружеские подколы. Скорее уж, бойся, что тебе будет не по душе Бог, которого он тебе подсунет. Изменено 21 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 [spoiler=Я надеюсь уважаемый товарищ Daeron поймет мою глупую шутку. Если же нет - закидайте мну минусами и я удалю пост.] Я хочу увидеть Бога. Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Был сильно удивлён открыв спойлер, а потом чуть падцтул не свалился - оставляю возможность Daeron сделать достойный ответ) Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) фу,мерзость...дитя контроллера блин...как можно людям на ночь такое показывать? И,собственно по сабжу(Пардон,что влез в ваш еще толком не начавшийся батл,но уж больно руки чешутся): Давайте после этого на что-нибудь жизнеутверждающее посмотрим. Изменено 21 Июля 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Хочу посмотреть, что собой представляет абракадабра... Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Любимый мультик детства.... Давайте на галиматью посмотрим =) Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 1deFULL Я хочу увидить мир снизу Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Помните,земля плоская,стоит на трех слонах,и так далее...? Вот,собственнно самый низ этой неустойчивой конструкции: Ехал грека через реку... Давайте посмотрим на этого глупца,который руки сует куда не попадя. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Хочу увидеть Аквамарина. Изменено 22 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Хочу увидеть бюст Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Нечестивцы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти