Контроллёр 13 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 (изменено) Shader, Чего-нибудь такое: Хочу адронный колайдер! Изменено 12 Июля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Контроллёр, держи... Хочу термоядерную грелку ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2009 Квантовый синтезатор хочу ! Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 вот,синтезирует кванты света в большом количестве: хочу увидеть палочки Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 1deFULL, пока одна палочка, но скоро будет две Хочу полосатого слона ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Слон редкий (поолсатый). Жертва злодея Карбофоса .] Хочу увидеть Юру Семецкого. Изменено 13 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Daeron, в Инете полно фото Юрия Семецкого, но думаю, что ты хотел видеть его сталкерский образ Сталкер Юрий Семецкий был одним из немногих счастливчиков, которому удалось в здравом уме и твердой памяти достичь Монолита. И он пожелал себе бессмертия. На обратном пути он, судя по всему, случайно и нелепо погиб, и сталкерам пришло на ПДА сообщение о его смерти. А на следующий день — еще одно. И на следующий день тоже. И так пятнадцать лет подряд, хотя Семецкий не зарегистрирован в сети с момента своей первой смерти. Судя по всему, он умирает и воскресает ежедневно. Похоже, он стал одним из духов Зоны. Мертвым его никто никогда не видел. Сообщение о смерти Семецкого у сталкеров считается хорошей приметой. --------- Ну и растяпа он, Сталкер Семецкий! Псевдогигантом растоптан был зверски... Шейдер того топтуна разыскал -- Мертвый топтун щерит в небо оскал. Хочу зубочистку с турбонаддувом Изменено 13 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Что-то мне аж жалко стало того псевдогиганта. Лежит болезный и остекленевшими глазами в небо смотрит. И тишина... Хочу узреть тщету сущего. Изменено 13 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Daeron, вот штука, в природе сущная, но в использовании тщетная Хочу увеличить возможности невозможного -------- ЗЫ. Топтунов я обычно не убиваю - они слишком симпатичны и абсолютно не опасны, но этот хотел затоптать спасенного мной от бандитов долговца TiG-R-R-Ra. Так что, volens nolens, пришлось... Изменено 13 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Хочу "окно" на таможне. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) вот:бери,да увеличивай: Да,и неужели при слове палочки на ум приходят только ветки деревьев? Вот таможня,окон-полно.Да и машин вроде мало,наверное "окно": Хочу увидеть что-нибудь ужасно красивое =) Изменено 13 Июля 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) 1deFULL, ну что ты... что ты... палочек полно всяких на ум приходит. Вот, например... неудобно с непривычки - по себе знаю Хочу увидеть капитуляцию 1deFULL Изменено 13 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Хочу увидеть Быструю Шушеру Изменено 13 Июля 2009 пользователем Дзот Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Дзот, спасибо! Вообще-то la chamade - это "барабанная дробь о сдаче врагу", но суть та же. Я подозревал, что 1deFULL именно барабанные палочки хотел получить. Но решил, что капитулировать ему рано Хочу увидеть как delgamer удаляет игры ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) delgamer конкретно удалил игру: чтобы она не удалила его самого... P.S.: ! Хочу увидеть музыку сфер ! Изменено 13 Июля 2009 пользователем Контроллёр Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Контроллёр, класс!!! Особо мне Asus Repair Kit понравился. В награду, вот тебе Играет Voi Che Sapete Моцарта из "Свадьбы Фигаро" Хочу увидеть Voi Che Sapete в исполнении оркестра под управлением Контролёра ------------ 1deFULL, класс!!! Я ржал до упаду... Изменено 14 Июля 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Эй,там! В зале! Тише,концерт идет! хочу увидеть как Shader танцует P.S.Русские не сдаются!(и не капитулируют xD) Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) ___ Хочу увидить как смеётся Контроллёр Изменено 14 Июля 2009 пользователем Дзот Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Я хочу увидеть, набитую морду Сталкера(желательно военного) Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Я чуть со стула не сверзился, когда увидел Shader’a, танцующего фламенко . Интересно, самому Shader’у понравится? Громила 63, вообще то, нужно было сначала картинку запостить по предыдущему запросу [spoiler=Вот. Светодиодный контроллер RGB. Это он смеется. Клянусь своей треуголкой. Нахмуренные контроллеры испепеляют смертных одним взглядом.] Хочу сумерки богов. Изменено 14 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти