Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 ShadowTony Хочу увидеть огробление корована. Корована - пошло, максимум коровы. Хочу сала! Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Томми Сало - голкипер сборной Швеции ] Хочу осенюю ночь. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) С ..надцатого июля,смотрите! Во всех кинотеатрах... =) опоздал... =( М. Н. Воробьёв (Россия). «Осенняя ночь в Петербурге». Хочу странного Изменено 9 Июля 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Хочу.. тень Жирафа Изменено 9 Июля 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Тень где-то внизу, зуб даю. Зуб покажите, который даю Добавлено через 4 мин.: Анабас, или рыба-ползун (лат. Anabas) — род рыб семейства лабиринтовых (Anabantidae), отряда окунеобразных. Небольшие, длиной до 20 см, пресноводные костистые рыбы. Обитают в Южной Азии (Индия, Бирма, Индонезия) и на Филлипинских островах. Окраска тела буровато-зелёная, брюхо желтоватое. Благодаря специальному наджаберному органу (лабиринт), служащему для дыхания атмосферным воздухом, может долго (до 6—8 ч) оставаться вне воды. Нередко выползает на берег и даже залезает на деревья, пользуясь для передвижения плавниками. Делает это в поисках более подходящего места обитания. Так осуществляются и массовые переселения из высыхающих водоёмов в новые. 4 вида в Индии. Зуб покажите, который даю. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Хочу вермишель Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Вермишель торчит в сосиске. Кстати, на артефакт какой-то похоже .] Жаждю созерцать прелестных пейзанок. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Но это не так важно. Я знал, что ответ на вермишель будет именно таким, и постарался найти альтернативный вариант, пооригинальнее. Они - самые прелестные. Потому что в деревне больше женщин нету. Как и электроники, собственно говоря, тоже. Хочу "Речной нимб". P.S. Для тех, кто в танке, поясняю. Переведите вермишель с итальянского... Изменено 9 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Хочу печальное хайку. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Печальное хайку]Бутылочку пива со вздохом поставил обратно. Теплое, сука... Хочу, чтобы ну вООбще... Изменено 9 Июля 2009 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) [spoiler=Надеюсь, это достаточно вообще? Найти что-нибудь, еще менее конкретное, будет проболематично ] Хочу Рэдрика Шухарта. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 ВОт он Хочу прекрасный пейзаж Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 пейзаж: достаточно прекрасен? =) Давайте-ка посмотрим на гангстера =) Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Хочу увидеть что нибудь нивидимое! Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 [spoiler=Мой вариант чего-нибудь невидимого. Прошу любить и жаловать. Невидимый сталкер ] Все, вынужден откланяться. Спасибо MikeRussia за топикстартинг, ShadowTony – за хороший вкус в играх, WLAD’у – за понимание сурового блэк-метального юмора, и всем остальным – за интересное общение. Позже продолжим. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Дзот, вот страшное: я хочу имаху! только белую! в пластике от ONE! И С НАКЛЕЙКАМИ ФОКС! З.Ы ( я не загнул)... ну ладно без наклеек фокс) З.Ы.З.Ы уралы , мински и ИЖИ не предлагать! и КТМ тожа!!! 1deFULL, тоже вариант! Изменено 9 Июля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 мой вариант страшного =) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Сообщение от администратора _And_ fl0w, пост удалила - проблема с картинкой, такая же как и с Вашим юзербаром (не отображается в посте) Дзот, пост удалила. Фото явно из Вашей частной коллекции. Не уверена, что Вы согласовали выкладывание на всеобщее обозрение фото девушки в столь интимном одеянии. Продолжаем от поста: я хочу имаху! только белую! в пластике от ONE! И С НАКЛЕЙКАМИ ФОКС! З.Ы ( я не загнул)... ну ладно без наклеек фокс) З.Ы.З.Ы уралы , мински и ИЖИ не предлагать! и КТМ тожа!!! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Белая Ямаха на белом фоне Хочу пельменей Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) Хочу Примогена Тореадор. ------------------------------------------------------------------------------------------- Испанские мужики с быкоуничтожительным инвентарем не засчитываются Изменено 10 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти