MikeRussia 9 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 И так небольшая игра. Описание очень простое человек Пишет я хочу ...... Что вы хотите на ваше усмотрение. Следующий должен выложить картинку с тем, чего он хочет. Можно не в слово в слово, но чтобы подходило по смыслу. Можно действие, эмоции, но не слишком загибайте. И вот пример: Я хочу увидеть закат Сообщение от администратора _And_ Правила форума: п.12 .... Так же запрещено вставлять в сообщения изображения крупнее 320х240. Изображения большего размера выкладываем в виде превью или прячем под спойлер. Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Ну попробуем. Так, я хочу увидеть смертных! Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Так, я хочу увидеть смертных! смертные.7 смертных грехов.Босх Хочу увидеть море. --кстати я полагаю будет интересно,если народ будет постить картинки не с буквальным смыслом,а переносным(закат-закат римской империи например,смертные-смертные грехи и т.д.)-- Изменено 8 Июля 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
_GROB_ 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Хочу увидеть море. © Хомячёк хрум хрум я хочу увидеть сон Изменено 8 Июля 2009 пользователем _GROB_ Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Я хочу увидеть сон Смерть – это сон, пришедший на закате дня. "Когда ты засыпаешь, ты умираешь как личность. На следующее утро, или когда ты проснешься, вместо тебя будет другой человек" (с) Андэ Пу (Макс Фрай). Я хочу увидеть мечту. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
1deFULL 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Я хочу увидеть мечту. хотел опять ответить картиной,но подвернулась вот такая мечта: хочу увидеть кровь (НЕ кровь камня,уж простите за такую привиредливость =) Изменено 9 Июля 2009 пользователем 1deFULL Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 хочу увидеть кровь Вода - кровь жизни --- хочу увидеть время Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Volkodav, время - деньги! Я неожиданно жажду лебедя Изменено 9 Июля 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 O_o, он тебя то-же Хочу увидеть "закрома родины". ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 delgamer, Хочу увидеть пришельца Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 MikeRussia Хочу настоящего колобка Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Машина наблюдателя «Kugelpanzer» (нем. «Kugelpanzer», «танк-шар») — лёгкий бронеавтомобиль, спроектированный в Третьем рейхе в 1930-х гг предположительно фирмой Крупп. По словам сотрудников бронетанкового музея в Кубинке, машина разработана в качестве подвижного наблюдательного пункта для корректировки огня артиллерии. Хочу пластинчатый доспех. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Латы состоят из пластин Хочу ... Сосику в арбузе Изменено 9 Июля 2009 пользователем Black Hawk Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Мда-а-а. Сегодня из-под стола мне не вылезти, это точно. Ещё бы сало с мёдом потребовали Улыбнуло на все 100%. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Сосиска внутри. Снова я? Хочу бегемота Изменено 9 Июля 2009 пользователем MikeRussia Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Хочу увидеть красивую смерть сталкера. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Daeron Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Не подходит. Следующий должен выложить картинку с тем, чего он хочет. P.S. Куратора мне дайте тут Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Хочу увидеть месиво. хочу увидеть то, чего бы Вы(автор следующего поста) не хотели P.S. P.S. Куратора мне дайте тут согласен! Изменено 9 Июля 2009 пользователем WLAD Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) P.S. MikeRussia, что делать с месивом? Оно же как бы не по правилам? В любом случае, вот выполнение обоих заказов. Её иначе как Сосиской не называли, поскольку на бал-маскарад она выбрала именно этот костюм. xDDD P.S. И только попробуйте сказать, что не подходит. Картинка все-таки. Хочу увидеть огробление корована. Изменено 9 Июля 2009 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Месиво не засчитывается, т.к. условие не было выполено (отсутствует картинка) Сегодня я уезжаю, пусть пока кто-нибудь другой присматривает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти