ALEXMANLEO 1 059 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 links, держи: Хочу увидеть своё фото. Нормальное, настоящее. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ALEX BOY, Хочу увидеть своё фото. Нормальное, настоящее. Хочу увидеть неподдающееся сознанию... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 059 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 artemywka, как тебе такое: В качестве бонуса держи сайт, где, по-моему мнению, собраны лучшие картинки с обманом зрения: http://basik.ru/illusions/1171/ Хочу увидеть диск с АМК 2.0 у себя на столе... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ALEX BOY, на: Я хочу Сталкер ТЧ на движке 3120... Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) ALEX BOY, надень вот эти интерктивные очки- дисплей и ты там не только диск АМК 2.0 увидишь... Хочу увидеть, что он там увидит Апаздал! Исполняйте хочу goroskob'а Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Shader, посмотри на мой аватар. Хочу "шейдеркота"! Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 goroskob, Хочу "шейдеркота"! Хочу увидеть хочучку... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
links 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 artemywka, лови Хочуу...что-то. Ссылка на комментарий
Dash Cross 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Переведи с английского Хочу увидеть:дохлого псевдогигокровоотсосособакоофигеннотупосноркополтергейстобюрерозобриваногоконтро-сталкерногобарменонифиганепродаещегоиотетогоещёболееотстйногокошкошейдерногоизду рдомовышедшогоплотененавидящегоподкупонго Сидоровича :ny_megalol: Выполнить все пункты! Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Dash Cross Ссылка на комментарий
links 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Dash Cross не совсем то что просил, но... сойдет. Хочу увидеть потусторонний мир. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем links Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 - экран потустороннего мира Хочу увидеть, как ловят собак (ну или кошек) на шаурму Ссылка на комментарий
links 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Po-meceniy, Желание исполнено Я хочу увидеть то, что еще не видел... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем links Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 links, этого ты еще не видел, только что сделал. Хочу увидеть сущность Сидора. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Overlord, держи: Айсидора Дункан и Сергей Есенин. 1923г. Покажите мне фотографию из паспорта Arhara. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Ikar, Всё, что в паспортном столе дали. Хочу попасть в Рай. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, Хочу попасть в Рай Хочу увидеть нацистов в обнимку... Изменено 14 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Хочу увидеть, как ловят собак (ну или кошек) на шаурму А у меня такой вариант. Смазано правда. MGE Team Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Хочу увидеть нацистов в обнимку... Подключаюсь к игре! Я не знаю, это ли ты хотел, но я себе представил себе всё именно так... Добавлено через 1 мин.: Я хочу летающие ядерные тапочки! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Я хочу летающие ядерные тапочки! Хочу увидеть "брызг" эмоций... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Я хочу вкусную-вкусную ням-нямку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти