Это популярное сообщение. dyda 715 Опубликовано 8 Июля 2009 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ОБЩЕЕ ФОТО В этой теме можно увидеть фотографии форумчан и поделиться своей физиономией. Желающие, присылайте фотографии в личку @Overfirst, и желательно в нормальном разрешении. 1 43 2 5 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 @gruff, стесняюсь спросить...А с какого срока заключения пребывания на форуме будем отделять старожилов от новичков? Разделим, а что потом? Куратор будет каждый год "перетрАхиват" общее фото, как батька Лукашенко свой парламент? 6 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Добавлена @LENA_D. Добавлен @rnm_016. Добавлено Black Hawk, 24 Февраля 2016 Заметка для тех, кто не отслеживает тему смены ников пользователей: http://www.amk-team.ru/forum/topic/10022-khochu-smenit-niknejm/?p=995556 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
gruff 3 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 BoBaH_671 я с вами согласен. Но я о значках на фотографиях... Это в Photoshop заняло-бы минуту времени. P.S. Я не умничаю… это так, разъяснение… BoBaH_671 Да, да. Я это понял (с опозданием). Извините. Добавлено Overfirst, 24 Февраля 2016 Да, само приклеивание значка, пожалуй, быстрое, но надо еще у каждого пользователя смотреть дату регистрации. Это во-первых. Во-вторых, надо определиться, сколько лет должно быть аккаунтам, чтобы они попали в список "ветеранов". Не все так просто. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 надо определиться, сколько лет должно быть аккаунтам, чтобы они попали в список "ветеранов" Только на один этот показатель тоже нельзя ориентироваться. А если человек зарегистрировался году эдак в 2008, выложил фото в этой теме, посидел полгода и потом ушел с форума навсегда. И что?.. Он будет считаться ветераном/старожилом лишь потому, что он зарегистрировался восемь лет назад? А тех, которые пришли к нам всего пару лет назад, но на протяжении всего этого периода активно участвуют в жизни форума, назовем зелеными новичками? Думаю, это неправильно. 9 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruff 3 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) А как насчет отметить (на фотографиях) администраторов и модераторов этого форума? Админ. – "А" Модер. – "М" Изменено 24 Февраля 2016 пользователем gruff Добавлено Overfirst, 24 Февраля 2016 Ознакомься: http://www.amk-team.ru/forum/topic/7440-obschee-foto/?p=946257 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 @gruff, ты не заметил... Цветовая дифференциация штанов имеется. Смотри на цвет ников. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 @gruff, может, вместо предложений лучше фотке фстудию? а?.. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
gruff 3 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Спасибо ВоВаН_671! Ознакомился. Больше не буду... Black Hawk Вот как приживусь, так сразу... Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Может, вместо предложений лучше фотке фстудию? Вот как приживусь, так сразу... Прошел час... Пришло сообщение в личку с фоткой. Быстро ты приживаешься, однако. Фото добавил. 1 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
gruff 3 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 BoBaH_671 Да я уже здесь как рыба в воде. Мне бы ещё быть повнимательней... 1 Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Добавлен @Dvmitrich. 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Скоро буду. Прикольно, двоих лично знаю. Добавлено Overfirst, 31 Марта 2016 Фото добавлено. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Добавлен @тень121. Добавлен @Джон69. Добавлен @WizziGun. 1 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Посмотрела сейчас общее фото и подумала: всё таки S.T.A.L.K.E.R. несомненно удивительная и особенная игра - она объединила на нашем форуме три поколения людей. 1 12 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 объединила на нашем форуме три поколения людей. Ещё не вечер!) Будет и четыре - надеюсь! 3 3 Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Добавлен @MOnC9lTuHA. Добавлен @CRAZY_STALKER666. Добавлен @Кузьмич. Добавлен @kran_bloodcore. Добавлен @Alan Waters. Добавлен @weles17. Добавлена @Irina. И еще, переехали снова на radikal.ru, с j-p-g.net у меня проблемы. 3 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 (изменено) @BoBaH_671 , а нельзя-ли перезалить на другой хостинг? На i-fotki, например... Просто "радикал" очень тормозит даже на оптоволоконном безлимите, да и на нем, попытки делаю, но после 30 сек ожидания - сбрасываю. Радикал настолько нереальный к просмотру, что уже начинает расцениваться размещение фоток на нем как "не смотрите", тем не менее, он популярен... Просто я хотел добавиться на общее фото, и понял, что я его даже увидеть не смогу, как и ВСЕХ, тоже... ПЕЧАЛЬКО... Изменено 22 Июня 2016 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 очень тормозит даже на оптоволоконном безлимите Странно: у мну старенький ADSL (до 20 мбит/с), и всё открывается нормально... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 И еще, переехали снова на radikal.ru, с j-p-g.net у меня проблемы.С другими нормальными тоже проблемы? Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Вовращаемся всё же на j-p-g.net. Виноват был, видимо, браузер. Теперь всё работает. 1 1 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти