gruff 3 Опубликовано 23 Февраля 2016 Хорошо-бы распределить, например знаками отличия «старожил» и «новичков». Но это так, "мысли вслух"... извините... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruff 3 Опубликовано 24 Февраля 2016 BoBaH_671 я с вами согласен. Но я о значках на фотографиях... Это в Photoshop заняло-бы минуту времени. P.S. Я не умничаю… это так, разъяснение… BoBaH_671 Да, да. Я это понял (с опозданием). Извините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruff 3 Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) А как насчет отметить (на фотографиях) администраторов и модераторов этого форума? Админ. – "А" Модер. – "М" Изменено 24 Февраля 2016 пользователем gruff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruff 3 Опубликовано 24 Февраля 2016 Спасибо ВоВаН_671! Ознакомился. Больше не буду... Black Hawk Вот как приживусь, так сразу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruff 3 Опубликовано 24 Февраля 2016 BoBaH_671 Да я уже здесь как рыба в воде. Мне бы ещё быть повнимательней... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение