Бедуин 4 532 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Вот вам моя физианомия Не думал что ты этакий матерый дядька..... представлял тебя помоложе. Потом их вести к логопеду лечить от заикания? Да будет тебе...гиперболизировать то , видел я где то фотку , не помню только где Вполне се симпатичная дама, только вот как мне показалось взгляд уж дюже печален Изменено 6 Июня 2015 пользователем Бедуин 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 13 Июня 2015 А Бедуина совсем другим представляла: загорелым, аки шкурка у курицы гриль, худым Штампы Ada, все штампы.....не ведись на стереотипы, мысли ширше 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Июня 2015 Я тоже как тот Карлсон...в самом расцвете Пропеллера тока нету 9 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 5 Сентября 2017 1 час назад, Stalkerman1509 сказал: Вот полная версия. Это еще ничего , был у меня знакомец шапочный, так тот сох по мультикам про пони каких то, на аватарке у него вечно эти лошади были раскрашенные. 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение