_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Июня 2015 интересно видеть и членов администрации на общем фото Не тяните кота за...Сказали НЕТ, значит - НЕТ. В чём проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Июня 2015 Добавлен один из Главных администраторов Так это ты не мне говори, а тому кто требует - подать нам админов на палочке)) Мне повториться? Захотят - пришлют фотку, не захотят - не пришлют. И не надо в моих словах искать потаённый смысл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Июня 2015 (изменено) Ну не слабо тут оживление пошло! Ага...У мну даже зачесалось...Мобыть фотку поменять? Админы..А на фоне БМД2 или Ноны-У - это политика? Спрашивали админов... Зы...Вован, ты так стремишься вставить своё У, что аж дрожь берет. Не торописсь)) Изменено 13 Июня 2015 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Июня 2015 для каждой группы пользователей сделал индивидуальный цвет ников. Хоп.. А теперь пожалуйста выложите табличку... Пачему этот красный, а тот зелёный с продрисью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Сентября 2015 думал, что я самый старый Да нормально - не переживай... Гыгык... Я в твоем возрасте только женился. В третий раз... Так что у тебя всё еще впереди. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение