Это популярное сообщение. dyda 720 Опубликовано 8 Июля 2009 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ОБЩЕЕ ФОТО В этой теме можно увидеть фотографии форумчан и поделиться своей физиономией. Желающие, присылайте фотографии в личку @Overfirst, и желательно в нормальном разрешении. 1 43 2 5 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Почитал, посмотрел...ностальгия! Не надо никого удалять, приятно когда помнят все-таки. А по поводу свободного доступа - никто ведь не мешает дать на размещение фото по которому тебя в реале не узнают, или вообще какую-то картинку. А раз ты дал свое реальное и тем более свежее фото - значит согласен с тем, что любой желающий сможет это фото увидеть. Да и вообще - с современными контактами-одноклассниками-фэйсбуками и миллионами фото, выложенными там, вопрос свободного доступа как-то уже не актуален. 2 3 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Всем привет. dyda отдельный респект. Я согласен с V92 и согласен с тем, что не стОит удалять ни одно фото с доски, сколько бы человек не отсутствовал. Архара вот тоже с октября 2011 года отсутствует на форуме и что не удалять же его. Жизнь такая, кого то с нами нет, кто-то ушёл на год, два, а кто-то из жизни, но правильно говорят что сталкер - это состояние души и я соглашусь с bubulyka, что удалять тех кто ушел, не этично. Пусть будут все кто когда-то был с нами, до нас и будет после нас. Всем удачи. 2 3 ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
dPlayer 525 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Полностью согласен, удалять ни в коем случае нельзя! Неужели на форуме нельзя выделить пару мб под это дело и хранить фото здесь? Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Начали работать! ЖДУ ВАШИХ ФОТО!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Мое-то фото дошло хоть? Я там на майл посылал. А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Добавлен РАТНИК Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 @dyda, Отправила фото в личку ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Надо для женщин отдельно сделать доску... Вот и всё. Не могу я на это смотреть....... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 В связи с тем, что у меня нет времени на поддержку данной темы, прошу администраторов и модераторов снять с меня все полномочия. Оставляю за собой передачу материалов по данной теме - назначенному Вами куратора (модератора). Без разрешения Администратора сайта материалы не передам. Письмо жду на электронку и никак иначе. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 С этого момента я являюсь куратором данной темы. Кто желает - присылайте фото в личку, добавлю ко всем фотографиям в шапке. Спасибо. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Добавлен @Гектор. Добавлен @просто Саня. Изменено 3 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Добавлен @VAVKA. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @BoBaH_671, на втором листе одна фотка не подписана. @BoBaH_671, и я тоже его не знаю. Возможно, надо поспрашивать у других ветеранов форума, может кто и подскажет. Добавлено Overfirst, 4 Июня 2015 Ну когда этот лист был сделан, куратором был не я. Я не знаю ник этого инкогнито Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @VAVKA, удивлен, выглядишь старше своих лет и старше, чем представляется по постам. Молод душой, одним словом. Добавлено Overfirst, 4 Июня 2015 Зона берёт своё 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 на втором листе одна фотка не подписана. Судя по имени файла фото, это http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=4862 Какое-то фото из его далекой молодости. На самом деле он бородач годками постарше. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) На самом деле он бородач годками постарше. Так 98 лет в профиле - прикол или нет? Вы его знаете? Изменено 4 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) @BoBaH_671, конечно прикол.. Он 1966 г.р. Думаю, можно написать ник на той фотке, чтобы она не была безымянной. Изменено 9 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Добавлено Overfirst, 4 Июня 2015 Готово. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. VAVKA 1 003 Опубликовано 4 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Молод душой, одним словом. Не ищите излишнюю сложность В неспокойный наш 21 век. Возраст - это ей - Богу оплошность, Если молод душой человек. Пусть сединки виднеются малость, И морщинки сгустились у век, Возраст - это ей - Богу формальность, Если молод душой человек. Пусть лицо озаряет улыбка, Даже если за окнами снег. Возраст - это ей - Богу ошибка, Если молод душой человек. Пусть любовь нерушима, как крепость, Пусть не старится сердце вовек, Возраст - это ей - Богу нелепость, Если молод душой человек. Разве солнце убавит свеченье Разве звезды замедлят свой бег? Разве возраст имеет значенье, Если молод душой человек? 8 1 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @BoBaH_671, Смотри-ка смог таки лицо неплохо увеличить! молодец. Добавлено Overfirst, 4 Июня 2015 А что, ты сомневался? Для чего меня тогда куратором назначили? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Добавлен @Jurok. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти