Это популярное сообщение. dyda 719 Опубликовано 8 Июля 2009 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 ОБЩЕЕ ФОТО В этой теме можно увидеть фотографии форумчан и поделиться своей физиономией. Желающие, присылайте фотографии в личку @Overfirst, и желательно в нормальном разрешении. 1 43 2 5 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 21 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Почитал, посмотрел...ностальгия! Не надо никого удалять, приятно когда помнят все-таки. А по поводу свободного доступа - никто ведь не мешает дать на размещение фото по которому тебя в реале не узнают, или вообще какую-то картинку. А раз ты дал свое реальное и тем более свежее фото - значит согласен с тем, что любой желающий сможет это фото увидеть. Да и вообще - с современными контактами-одноклассниками-фэйсбуками и миллионами фото, выложенными там, вопрос свободного доступа как-то уже не актуален. 2 3 Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Всем привет. dyda отдельный респект. Я согласен с V92 и согласен с тем, что не стОит удалять ни одно фото с доски, сколько бы человек не отсутствовал. Архара вот тоже с октября 2011 года отсутствует на форуме и что не удалять же его. Жизнь такая, кого то с нами нет, кто-то ушёл на год, два, а кто-то из жизни, но правильно говорят что сталкер - это состояние души и я соглашусь с bubulyka, что удалять тех кто ушел, не этично. Пусть будут все кто когда-то был с нами, до нас и будет после нас. Всем удачи. 2 3 ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
dPlayer 483 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 Полностью согласен, удалять ни в коем случае нельзя! Неужели на форуме нельзя выделить пару мб под это дело и хранить фото здесь? Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Начали работать! ЖДУ ВАШИХ ФОТО!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Мое-то фото дошло хоть? Я там на майл посылал. А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Добавлен РАТНИК Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 @dyda, Отправила фото в личку ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Надо для женщин отдельно сделать доску... Вот и всё. Не могу я на это смотреть....... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 В связи с тем, что у меня нет времени на поддержку данной темы, прошу администраторов и модераторов снять с меня все полномочия. Оставляю за собой передачу материалов по данной теме - назначенному Вами куратора (модератора). Без разрешения Администратора сайта материалы не передам. Письмо жду на электронку и никак иначе. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 С этого момента я являюсь куратором данной темы. Кто желает - присылайте фото в личку, добавлю ко всем фотографиям в шапке. Спасибо. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Добавлен @Гектор. Добавлен @просто Саня. Изменено 3 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Добавлен @VAVKA. 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
monk 2 848 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @BoBaH_671, на втором листе одна фотка не подписана. @BoBaH_671, и я тоже его не знаю. Возможно, надо поспрашивать у других ветеранов форума, может кто и подскажет. Добавлено Overfirst, 4 Июня 2015 Ну когда этот лист был сделан, куратором был не я. Я не знаю ник этого инкогнито Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @VAVKA, удивлен, выглядишь старше своих лет и старше, чем представляется по постам. Молод душой, одним словом. Добавлено Overfirst, 4 Июня 2015 Зона берёт своё 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 на втором листе одна фотка не подписана. Судя по имени файла фото, это http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showuser=4862 Какое-то фото из его далекой молодости. На самом деле он бородач годками постарше. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) На самом деле он бородач годками постарше. Так 98 лет в профиле - прикол или нет? Вы его знаете? Изменено 4 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) @BoBaH_671, конечно прикол.. Он 1966 г.р. Думаю, можно написать ник на той фотке, чтобы она не была безымянной. Изменено 9 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Добавлено Overfirst, 4 Июня 2015 Готово. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. VAVKA 1 000 Опубликовано 4 Июня 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Молод душой, одним словом. Не ищите излишнюю сложность В неспокойный наш 21 век. Возраст - это ей - Богу оплошность, Если молод душой человек. Пусть сединки виднеются малость, И морщинки сгустились у век, Возраст - это ей - Богу формальность, Если молод душой человек. Пусть лицо озаряет улыбка, Даже если за окнами снег. Возраст - это ей - Богу ошибка, Если молод душой человек. Пусть любовь нерушима, как крепость, Пусть не старится сердце вовек, Возраст - это ей - Богу нелепость, Если молод душой человек. Разве солнце убавит свеченье Разве звезды замедлят свой бег? Разве возраст имеет значенье, Если молод душой человек? 8 1 1 GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @BoBaH_671, Смотри-ка смог таки лицо неплохо увеличить! молодец. Добавлено Overfirst, 4 Июня 2015 А что, ты сомневался? Для чего меня тогда куратором назначили? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Overfirst 631 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Добавлен @Jurok. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти